Arya Stark
Ученик
(210),
на голосовании
2 недели назад
Понравился парень, раньше на него не обращала внимание, но когда заметила что он украдкой смотрит на меня, заинтересовал. Мой приятель ему написал, сказал что им заинтересовались и оказалось что у этого парня есть девушка. Он кстати, стал более услужливым (работает консультантом). Не избегает меня ( как это часто бывает) и "крутится" когда я прихожу в его смену.
Ну как с ним заговорить, если постоянно рядом с ним его коллег по работе? Боюсь попасть в неловкую ситуацию.
Сергей Курбанов
Оракул
(79929)
Arya Stark, )грустная улыбка) А вы уверены, что вы ему нравитесь? У него же девушка есть. Понятно, что девушка НЕ жена, но ведь есть.
Смотрит на вас? Так ан вас миллион человек смотрело и что?
Ответ прост: Не хотите - как хотите. Можете ничего не делать. И пусть вам сильнее понравится ваш приятель.
Возможно и гарем, я с ним не общала́сь ничего не знаю.
Dima Kravchenko
Искусственный Интеллект
(249425)
Arya Stark, Я тоже с ним не общаюсь:) Он мне по этому поводу ничего не говорил:) Как ни странно:) ?! Но всё похоже на гарем. Кроме шуток. Или на кекс на один два раза. Возможно ему просто скучно. Вы сами всё увидите. просто смотрите что будет дальше. Возможно он подойдёт к Вам с неприличным предложением?! А Вы ему так "осторожно" =А что с твоей девушкой будем делать? Шведская семья ?! Гарем?! Или пристрелим?! (это шутка) Мне даже самому интересно что он ответит:) От оно чё:)
Мой приятель ему написал, сказал что им заинтересовались и оказалось что у этого парня есть девушка. Он кстати, стал более услужливым (работает консультантом).
Не избегает меня ( как это часто бывает) и "крутится" когда я прихожу в его смену.