Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у него симпатия ?

Arya Stark Ученик (210), на голосовании 2 недели назад
Понравился парень, раньше на него не обращала внимание, но когда заметила что он украдкой смотрит на меня, заинтересовал.
Мой приятель ему написал, сказал что им заинтересовались и оказалось что у этого парня есть девушка. Он кстати, стал более услужливым (работает консультантом).
Не избегает меня ( как это часто бывает) и "крутится" когда я прихожу в его смену.
Голосование за лучший ответ
новая в среде Гуру (2891) 1 месяц назад
Может он просто стеснительный
Arya StarkУченик (210) 1 месяц назад
Типа стесняться меня?)
новая в среде Гуру (2891) Arya Stark, да,ему же сказали,что Вы им заинтересовались, а у него девушка. Вот и стесняется
новая в средеГуру (2891) 1 месяц назад
А украдкой парни любят смотреть. У меня был одногруппник, он был женат,но тоже частенько встречались с ним взглядами
Есть, они на совместном фото .
Мы с приятелем думали что это его сестра, но нет девушка. Вот облом .
Karbid Volfram Просветленный (38611) 1 месяц назад
К ногам вроде бы.Не кривые кажися они у тебя.
Ты хоть понял, что написал ?
Karbid VolframПросветленный (38611) 1 месяц назад
Я то понял,а вот ты не поняла.Или не понял?
Arya Stark Ученик (210) Karbid Volfram, не поняла.
Karbid VolframПросветленный (38611) 1 месяц назад
Ну и не надо
Arya Stark Ученик (210) Karbid Volfram, ты загадочный, чем тот парень.
Сергей Курбанов Оракул (79929) 1 месяц назад
Да.
А вот переводчиками в виде "друга" или "подруги" лучше НЕ пользоваться.
И пора знать, что ИНОГДА с парнями можно (нужно) говорить ПРЯМО.
Ну как с ним заговорить, если постоянно рядом с ним его коллег по работе? Боюсь попасть в неловкую ситуацию.
Сергей Курбанов Оракул (79929) Arya Stark, )грустная улыбка) А вы уверены, что вы ему нравитесь? У него же девушка есть. Понятно, что девушка НЕ жена, но ведь есть. Смотрит на вас? Так ан вас миллион человек смотрело и что? Ответ прост: Не хотите - как хотите. Можете ничего не делать. И пусть вам сильнее понравится ваш приятель.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (249425) 1 месяц назад
Гарем?!
Незнаю
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (249425) Arya Stark, А две зачем? Может там ещё кто есть женского пола ?! Гарем?! Ещё варианты есть?
Возможно и гарем, я с ним не общала́сь ничего не знаю.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (249425) Arya Stark, Я тоже с ним не общаюсь:) Он мне по этому поводу ничего не говорил:) Как ни странно:) ?! Но всё похоже на гарем. Кроме шуток. Или на кекс на один два раза. Возможно ему просто скучно. Вы сами всё увидите. просто смотрите что будет дальше. Возможно он подойдёт к Вам с неприличным предложением?! А Вы ему так "осторожно" =А что с твоей девушкой будем делать? Шведская семья ?! Гарем?! Или пристрелим?! (это шутка) Мне даже самому интересно что он ответит:) От оно чё:)
*накрутила.
Похожие вопросы