Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальный ли сабвуфер за 4000?

weasdasd qqqqqqqqqqq Ученик (100), открыт 14 часов назад
с торгом за 4 отдаст, нормальный саб?
https:/ /www.avito.ru/yaroslavl/zapchasti_i_aksessuary/aktivnyy_sabvufer_4580062999
3 ответа
Кирилл Аксёнов Знаток (471) 14 часов назад
Бро, дорого. Ты за 2.5-3к можешь купить сам саб на 1квт, а то и больше. Короб самому сделать в лерой мерлен - 300-400 рублей. А тут 300ватт номинал, так еще и с проблемами
weasdasd qqqqqqqqqqqУченик (100) 14 часов назад
да без проблем он, только разъем надо купить, это не проблема считай, за то он активный, на это тоже расчет бери
ВинниМыслитель (6374) 13 часов назад
если есть профиль на Авито, прошу уделить пару минут внимания, нужно узнать телефон продавца или написать ему мой адрес в Телеграм, чтоб он мог сам мне написать
у меня блок на Авито потому такая просьба
не будьте уродами, на пару минут делов
e5c4pe Мастер (2424) 14 часов назад
для активного наверно нормально, дороговато может
Сергей Гальчанский Просветленный (47172) 14 часов назад
лень лазить...а он активный?? а вообще саб норма от 200 английских рублей
weasdasd qqqqqqqqqqqУченик (100) 13 часов назад
активный, просто как первый саб хочу взять, а денег нет, надоело слушать песни через хрипящие колонки
Сергей Гальчанский Просветленный (47172) weasdasd qqqqqqqqqqq, понимаете я бы Вам разложил суть всего,ноу Вас нет денег и Вы сочтете меня идиотом..но ,поймите качество музыки в хорошем формате и хороший усилитель делают невероятные вещи и людям кажется,что их колонки ночью поменял Дет Мороз...но многие этого не понимают..меня тут осуждают в идиотизме..а у меня первая музыка была в далеком 1983 году..сам копил и с отцом паял усилитель Агеева из журнала Радио 1982 года..
Похожие вопросы