Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальный ли сабвуфер за 4000?

weasdasd qqqqqqqqqqq Ученик (104), закрыт 2 недели назад
с торгом за 4 отдаст, нормальный саб?
https:/ /www.avito.ru/yaroslavl/zapchasti_i_aksessuary/aktivnyy_sabvufer_4580062999
Лучший ответ
Кирилл Аксёнов Знаток (487) 1 месяц назад
Бро, дорого. Ты за 2.5-3к можешь купить сам саб на 1квт, а то и больше. Короб самому сделать в лерой мерлен - 300-400 рублей. А тут 300ватт номинал, так еще и с проблемами
weasdasd qqqqqqqqqqqУченик (104) 1 месяц назад
да без проблем он, только разъем надо купить, это не проблема считай, за то он активный, на это тоже расчет бери
Кирилл Аксёнов Знаток (487) weasdasd qqqqqqqqqqq, я просто купил себе пол года назад сабик на 1квт + усилитель к нему(саб не активный). Все это дело купил б/у, продавец отдал еще и комплект проводов весь. За 4500 все это отдал. Мне и тут сказали, что я переплатил. Хотя собирая такой же + усилитель + комплект проводов - то на то и вышло бы, только короб был бы больше, соответствено звука больше. Это тебе как пример. Так что думай сам
ВинниМыслитель (7794) 1 месяц назад
если есть профиль на Авито, прошу уделить пару минут внимания, нужно узнать телефон продавца или написать ему мой адрес в Телеграм, чтоб он мог сам мне написать
у меня блок на Авито потому такая просьба
не будьте уродами, на пару минут делов
Остальные ответы
Сергей Гальчанский Оракул (52093) 1 месяц назад
лень лазить...а он активный?? а вообще саб норма от 200 английских рублей
weasdasd qqqqqqqqqqqУченик (104) 1 месяц назад
активный, просто как первый саб хочу взять, а денег нет, надоело слушать песни через хрипящие колонки
Сергей Гальчанский Оракул (52093) weasdasd qqqqqqqqqqq, понимаете я бы Вам разложил суть всего,ноу Вас нет денег и Вы сочтете меня идиотом..но ,поймите качество музыки в хорошем формате и хороший усилитель делают невероятные вещи и людям кажется,что их колонки ночью поменял Дет Мороз...но многие этого не понимают..меня тут осуждают в идиотизме..а у меня первая музыка была в далеком 1983 году..сам копил и с отцом паял усилитель Агеева из журнала Радио 1982 года..
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (715502) 1 месяц назад
это АВТОМОБИЛЬНЫЙ сабвуфер
к нему питальник будет стоить ещё 4 тыщи
Oper76Гуру (3824) 1 месяц назад
так мне и надо АВТОМОБИЛЬНЫЙ в автомобиль покупаю как никак
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (715502) e5c4pe, больно он покоцаный за такие деньги и производитель непонятно какой вообще может самодельный
Похожие вопросы