Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должны ли родители поддерживать своего ребенка?

Оборотень Искусственный Интеллект (349930), открыт 5 часов назад
Сегодня стала свидетелем, когда мать на четырехлетнюю дочь орала, что никто той ничего не должен и поддерживать тоже... И сопли никто подтирать не должен. А потом удивляются, почему дети злые и чертсвые... Я так поняла малую в садике задирают. На что мама малышке сказала, что она сама виновата. Что так себя поставила., что репутация у неё теперь будет полный отстой. Что так ей и надо.
Вопрос... За каким чертом таким детей дает природа?
Дополнен 5 часов назад
А теперь скажите, что мамаша права... А вы скажите... Я знаю... Ребёнку 4 года а мозги за играют всей этой епаторией.
14 ответов
Дарон Винор Мастер (1743) 5 часов назад
Это просто мир. В этой ситуации правил нет.
ОборотеньИскусственный Интеллект (349930) 4 часа назад
И как доверять... Как воспитать в себе это, если близкие ведут себя как чужие
Дарон Винор Мастер (1743) Оборотень, Не знаю. Через боль.
ДиMAN Мыслитель (9500) 5 часов назад
За каким чортом природа делает ТАКИХ??
Реперка Искусственный Интеллект (204183) 4 часа назад
тоже не понимаю. надо научить ее саму себя защищать.всегда пригодится.а они истерят вместо этого.
Дмитрий Самохвалов Искусственный Интеллект (244264) 4 часа назад
Есть, к сожалению, категория мамаш по залету... Отсюда и отношение к ребенку... Но- малыш- то не виноват... И приходится ему жить с холодным, враждебным человеком...
Владислав Просветленный (46622) 4 часа назад
У кого как, советов здесь не существует воопще.
Red Spline Просветленный (28988) 4 часа назад
Да ребенка должны поддержать и обеспечить безопасностью и всеми остальными условиями жизни. Именно ребенка. Но вот в данном случае мать решила скинуть свою ответвтсенность на свою дочь. Эта дочь не будит злая, она выростит забитой и раздавленной. Злыми дети выростают когда им все позволяют а потом в один момент они делают что хотят а родителю это не нравится и он начинает исправлять а уже поздно, это тоже скидывание своей родительской отвественности изначально. Люди нехотят выстравивать со своими детьми нормальные отношения и не хотят быть родителями, это частое явление.
Евгений Лобанов Мыслитель (5315) 4 часа назад
Ответ на вопрос, игнорируя комент:
Да до реализации преходного возвраста (7-12 лет), дальше профанация сознания участников ...
ничего нет Мудрец (13902) 4 часа назад
Родители не только несовершеннолетним, но и совершеннолетним обязаны.. ДО КОНЦА ЖИЗНИ
Если с ними что то случится

СК РФ Статья 86
При отсутствии соглашения и при наличии исключительных обстоятельств (тяжелая болезнь, увечье несовершеннолетних детей или нетрудоспособных совершеннолетних нуждающихся детей, необходимость оплаты постороннего ухода за ними, отсутствие пригодного для постоянного проживания жилого помещения и другие обстоятельства) каждый из родителей может быть привлечен судом к участию в несении дополнительных расходов, вызванных этими обстоятельствами.
(в ред. Федерального закона от 06.02.2020 N 10-ФЗ)
ОборотеньИскусственный Интеллект (349930) 4 часа назад
Тут 4 года... 4!!! Она этих игр ещё не понимает...
********** Просветленный (30454) 4 часа назад
Я незнаю что должны
Воспитывать родители сами знают как правильно
Бабушки/дедушки подскажут
Но в нашем реале нет золотой середины, детей или балуют, или держат в ежовых рукавицах
Лена ✿✿✿ Оракул (78068) 4 часа назад
Должны. Может маман просто устала, сорвалась.
Горбуша Просветленный (37083) 4 часа назад
должны то должны. но с кого возраста их учить постоять за себя
iNOi Искусственный Интеллект (350513) 3 часа назад
Я вообще против данных садиков...)
Поэтому шагнем глубже...

Другое да, работа... куда детей.
Это еще глубже...

Поэтому единственное что остается удивляться.
Диким материнским проявлениям...
Хуже когда становишься прямым свидетелем...
swetlatchok Искусственный Интеллект (123254) 1 час назад
К сожалению, далеко не все родители любят своих детей. Можно ли востребовать у человека то, на что он не способен? Ребенку не повезло. Лишь по закону можно лишить плохую мать родительских прав, если она о нём совсем не заботиться и причиняет вред его безопасности, здоровью и психике, не исполняя свои обязанности. Неравнодушные могут поддержать такого ребенка, поговорить с такой матерью, о том, в каких действиях она не права, чтобы увеличить шансы, чтобы она хотя бы задумалась о своём поведении и последствиях такого "воспитания".
Похожие вопросы