Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать на Macbook air в 18?

abab14 Знаток (476), открыт 7 часов назад
Всем привет! Мне 18 и меня зовут Лёша, мне пришла идея купить макбук air 2022. Он стоит около 100к и из этого вытекает вопрос, где мне в таком возрасте можно добыть столь большую сумму?
8 ответов
kraid Гуру (4380) 7 часов назад
ну в 18 проще, можно кассиром тем же пойти, за 3 месяца наберешь, если конечно у родителей жить
gsdffklgs Профи (722) 7 часов назад
зачем тебе это гвно
EMINEM Мудрец (13649) 7 часов назад
Лучше сразу об стену головой убицца чем юзать технику аппл
Жи Есть Ученик (161) 7 часов назад
Можешь работать на автомойке, мой друг неплохо зарабатывал работая там
- Ученик (167) 7 часов назад
Установить конкретную цель и определить необходимую сумму. Нужно установить реалистичный срок, в течение которого планируется достичь цели.

Создать финансовый план. Для этого можно использовать инструмент организации задач Notion. Нужно записать все источники дохода, ежедневные или еженедельные расходы, а также сумму, которую планируется откладывать каждый месяц на покупку MacBook.

Бюджетировать и экономить. Следует проанализировать расходы и выявить области, в которых можно сэкономить. Это поможет более осознанно расходовать деньги и откладывать больше на ноутбук.

Рассмотреть возможности для дополнительного заработка. Можно предложить услуги фриланса, продавать ручную работу, участвовать в дополнительных проектах.

Создать свой бизнес. Нужно найти интересную нишу и начать развивать свой бизнес. Например, онлайн-магазин, услуги по ремонту, продажа товаров на рынке.

Создать свой курс или тренинг. Если есть опыт в какой-то области, можно создать свой курс или тренинг и продавать его онлайн
Похожие вопросы