Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пережить это? Помогите советом.

Вероника Кёрн Ученик (94), открыт 9 часов назад
Ждала парня почти год.
Но сегодня он решил резко прервать общение. Я ему писала, звонила - в ответ тишина. На сайте он сидит, сообщения некоторые прочёл. Смотрит мои истории в телеграме. Но молчит. Хотя ещё вчера все было хорошо. Я мозгом понимаю, что это конец. Но как убить в себе чувства? И нужно ли давать волю эмоциям?
8 ответов
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246186) 9 часов назад
Статьи в интернете по теме поищите. Книги целые есть. От любви таблеток нет. Слабая
воля.
Любовь Малова(Ефремова) Мыслитель (9211) 9 часов назад
Я бы забила на него.
Человек, которому я не нужна, не нужен и мне.
Вероника КёрнУченик (94) 9 часов назад
Жаль только потраченного времени и нервов. Такие слова красивые говорил, про детей даже что-то было..) А сегодня просто исчез, хотя предпосылки были, дайвинчик тот же самый...
Любовь Малова(Ефремова) Мыслитель (9211) Вероника Кёрн, Слова листве подобны. И где она густа, Там вряд ли плод таится Под сению листа. Отношусь настороженно к тем, кто много и красиво говорит о любви, о чувствах ко мне. У таких людей все уходит в слова, а не в чувства и поступки. Так что не стоит жалеть, это ведь тоже нужный опыт.
Strawberry Cocktail Ученик (79) 9 часов назад
Не надо было надеяться на него
Мария Абрамова Мудрец (13954) 9 часов назад
Просто дайте себе время, вы не сможете взять и за раз разлюбить, забыть.
Поплачьте, с подружками встретьтесь, дайте себе несколько дней просто полежать и пореветь, а дальше продолжайте жить. Не стоит залеживаться, а то так и в депресняк впасть недалеко. Но и держать в себе все, подавлять тоже не стоит.
Отвлекайте себя, общайтесь с семьей, с друзьями, найдите увлечения новые, хобби, если они есть, то нацельте все внимание на работу/учебу, хобби, друзей, семью, чтобы голова была занята не мыслями о расставании.
И со временем отойдете, чувства потихоньку начнут уходить и потом вообще пофиг станет.
Никита Киткин Ученик (177) 8 часов назад
главное не подавляйте эмоции. Я так один раз сделал, что теперь не хочу иметь женщину и в прямом, и переносном. Дайте себе волю, время лечит, главное не затаивайте эмоции. Счастья вам!
Вероника КёрнУченик (94) 8 часов назад
Спасибо большое за поддержку. Я каждые 5 минут захожу на его страницу и в диалоги в надежде что он ответит, но нет. На сайте сидит, а в ответ тишина.
Stiv Мыслитель (9339) 7 часов назад
Нужно давать волю эмоциям и выговариваться. Любовь и отношения всегда сложны .
А по-хорошему поговоорить с ним надо честно и открыто узнать причину разрыва. Сразу скажу убить чувства в себе точно не получится на это нужно время
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166705) 46 минут назад
Какие такие чувства от переписки. Ну привыкла к общению, бывает. Парень и с тобой общался и ещё с девушками. Ты также делай. Не стоит до ЗАГСа прерывать общение с разными парнями ради одного. Общение - именно общение. Где разговоры, где походы в кино, или другие мероприятия. А не общение - интим. Выбирай из поклонников. Если же сама всех разгонишь, то выбирать то не из кого! В случае, если парень бросит. А так, ну стало из 5 поклонников - 4. Так и невелика проблема.
Похожие вопросы