Предисловие - Я местная и про эту тему с чаем знаю с пеленок
Ситуация такая:
Гуляли мы с другом и просто как ни в чем не бывало шли по невскому. Проходим ту самую улочку с картинами и к нам подбегает чел и начинается — А откуда вы? Не хотите попробовать чай? Пожалуйста, это бесплатно, а мне за привод 500 рублей за человека дадут, пожалуйста… Ну и все такое Я сразу поняла о чем речь, но я человек стеснительный и при нем сразу говорить другу, что это скам и тд было неловко, ну думаю, ну ладно сходим и сразу уйдем Итог: напоили чаем, пытались втюхать подарочный чай типо «бесплатно», так еще и выпрашивали деньги
Но вопрос не в этом.. После чая, который девушка описывала как «бодрящий» и дала последним меня наоборот тянуло в сон, а сейчас вообще плохо стало Кто то шарит? Че там у них с ним вообще? Вроде у них и так везде 1 звезда, а жаловать некуда
Ситуация такая:
Гуляли мы с другом и просто как ни в чем не бывало шли по невскому. Проходим ту самую улочку с картинами и к нам подбегает чел и начинается
— А откуда вы? Не хотите попробовать чай? Пожалуйста, это бесплатно, а мне за привод 500 рублей за человека дадут, пожалуйста…
Ну и все такое
Я сразу поняла о чем речь, но я человек стеснительный и при нем сразу говорить другу, что это скам и тд было неловко, ну думаю, ну ладно сходим и сразу уйдем
Итог: напоили чаем, пытались втюхать подарочный чай типо «бесплатно», так еще и выпрашивали деньги
Но вопрос не в этом.. После чая, который девушка описывала как «бодрящий» и дала последним меня наоборот тянуло в сон, а сейчас вообще плохо стало
Кто то шарит? Че там у них с ним вообще? Вроде у них и так везде 1 звезда, а жаловать некуда