Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сидеть ночью в телефоне незаметно?

꧁◈~???????????????????????? ????????????????????_????????~◈꧂ Ученик (96), открыт 6 часов назад
Я сплю на двухъярустной кровати на втором этаже, и когда мама идёт спать (батя засыпает рано совсем, а вот мама очень долго не спит, но при этом каждую ночь по разному, может пойти спать от 10 до 3 часов ночи..) телефон должен лежать на столе у меня, он находится рядом с кроватью и я смог бы успевать ставить тел на зарядку чтобы не спалили по температуре, класть на стол его и возвращатся в кровать, это не так сложно, но суть в том что по идее я должен спать, а если я двигаюсь то моя кровать издает громкие звуки типо скрипения, а я хочу в телефоне сидеть, подскажите как это сделать? (Я по природе своей сова, я ночью вообще уснуть не могу, и по кое какой ещё причине не хочу спать, но это личное..)
6 ответов
Никита Бондарчук Мыслитель (8374) 6 часов назад
Вооброжай что у тебя есть телефон а сам не сиди
꧁◈~???????????????????????? ????????????????????_????????~◈꧂Ученик (96) 6 часов назад
Хм, крутая идея, но не буду использовать потому что у меня не настолько хорошая фантазия:_
Ильч Рысев Ученик (212) 6 часов назад
Тут нужно искусство, скажи что тебе некомфортно спать или еще чето, или изучи чтоб сделать так, чтобы она не скрипела)
Рождённый в СССРМыслитель (9401) 6 часов назад
Дрочит небось вот и скрипит ))
꧁◈~???????????????????????? ????????????????????_????????~◈꧂ Ученик (96) Рождённый в СССР, хах, не, просто некачественная(
꧁◈~???????????????????????? ????????????????????_????????~◈꧂Ученик (96) 6 часов назад
Первый вариант можно попробовать, но навряд ли поверят, а второй токо если другую кровать купить..
kommentator Искусственный Интеллект (216577) 6 часов назад
а для чего у вас 2-х ярусная кровать?
Всмысле зачем? Чтобы спать:_
Сварог Искусственный Интеллект (139172) 6 часов назад
Ты по природе дятел.Нужно просто иметь второй телефон.И всё
В ночи Искусственный Интеллект (153203) 5 часов назад
))))шпиён..)копи на второй тел,и волки и овцы будут целы..))
꧁◈~???????????????????????? ????????????????????_????????~◈꧂Ученик (96) 5 часов назад
Мдам, коплю..
В ночи Искусственный Интеллект (153203) ну знать скоро придёт благодать..)
Сергей Сереган Просветленный (23370) 5 часов назад
Только у друга на хате
꧁◈~???????????????????????? ????????????????????_????????~◈꧂Ученик (96) 5 часов назад
Мне у него теперь спать?
Сергей Сереган Просветленный (23370) ꧁◈~???????????????????????? ????????????????????_????????~◈꧂, только тогда когда по телефону ночью лазить будешь
Похожие вопросы