Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон с покойным помогите понять

Алина Русакова Ученик (140), открыт 5 часов назад
У меня погиб бывший молодой человек, моему жениху приснился сон я спала и что он меня забрал и вышел со мной в окно, к чему такой сон?
3 ответа
Алевтина Алексеенко Мыслитель (8359) 5 часов назад
Добрый вечер! Увы сон подсказывает,что к нехорошему чему то,ваш погибший молодой человек ,через сон так подсказывает,что вас ждет,увы плохое
Я понимаю вас,вам пришлось пережить утрату,вы потеряли молодого человека,он в ином мире и так может звать вас к себе ..
Вам молй совет,так чтобы сон был в непрок нужно пойти в церковь отстоять всю утреннюю службу,читайте и утренние молитвы в иные дни..Может этот беспокойный сон и не сбудется.
Алина РусаковаУченик (140) 5 часов назад
А почему приснился ни мне? А жениху моему
Алевтина Алексеенко Мыслитель (8359) Алина Русакова, Алина ,сон предсказательный,если бы сон приснился и вы бы (не дай Бог) были тяжело большой) то сон имеет прямое значение -к смерти.А с вами все нормально,значит сон имеет косвенное положение-- ваш погибший молодой человек,его душа скучает за вами,ведь у вас были отношения и так через сон он дает понять об том,.Может попробовать помянуть его,раздать конфеты,побывать на могилке. Окончательный ответ вам может дать эзотерик.
Дмитрий Ученик (125) 5 часов назад
Сон когда был?
Алина РусаковаУченик (140) 5 часов назад
В воскресенье в дневной сон
Дмитрий Ученик (125) Алина Русакова, какой сон сулит смерти родных и близких людей в течении 3 месяцев 3 смерти, но этого можно избежать, поставив защиту Могу вам дать контакты хорошей ясновидящей и гадалки к которой обращаюсь уже много лет она, вам поможет сделать защиту Елена Валиуллина Электронный адрес yelena.valiullina.00@mail.ru
Ana_berry27Ученик (200) 4 часа назад
Ахаха и мне тоже самое написал под моим сном.Не ведитесь.
Череп. Просветленный (36921) 4 часа назад
Не заморачивайтесь живые покойники снятся к перемене погоды может думал вот и приснился.
Похожие вопросы