Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько денег вы готовы потратить на внутренний туризм сейчас? Как вообще к нему относитесь?

Софья Розанова Ученик (95), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Максим Амылов Мудрец (13730) 1 месяц назад
Хз у меня внутренний туризм- дойти от дивана дт холодильника
nothing sacredМыслитель (7298) 1 месяц назад
можно сократить путь если поставить холодильник прямо с диваном
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (186082) Квас Роджерс, Это что-же, забить на туризм совсем???
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (121604) 1 месяц назад
Я не готов тратить деньги на внутренний туризм, потому что предпочитаю экономить.
Даниил Савельев Мастер (2313) 1 месяц назад
я живу в крыму так что мне не нужно никуда ехать
Урою всех скуфовМастер (2193) 1 месяц назад
А на море?
Даниил Савельев Мастер (2313) Урою всех скуфов, что на море у меня самый чистый и лучший пляж на полуострове в 2 км от меня
thefaster yt Мастер (1013) 1 месяц назад
Если один, то не более 80-100тыс
Колонист Просветленный (23749) 1 месяц назад
Глачное чтобы энергос попить,хот дог пожрать, и сигареты покурить, ну еще музыка, там хз сколкьо рублей
Генералиссимус Иосиф Сталин Мыслитель (9922) 1 месяц назад
просмотр трэвел-блогв на ютубе бесплатен
кошаИскусственный Интеллект (164317) 1 месяц назад
на дзене тоже
Dmitry Искусственный Интеллект (622169) 1 месяц назад
Напрямую зависит от формата и направления тура. Одно дело скромный отдых на постсоветской турбазе в соседней области, и другое дело - тур на Путорана с вертолётой заброской или каталка на Розе Хутор с размещением в пятизвёздном отеле.
Louisiana Purchase Просветленный (46382) 1 месяц назад
Да что раньше никуда не ездил и не летал, что сейчас, ничего не изменилось. Дело даже не в деньгах. Просто не люблю. Отпуск провожу на даче летом. Бассейн, баня, тишина и спокойствие. Не люблю общество, людей.
Ирина ... Искусственный Интеллект (134076) 1 месяц назад
Тыс 70-80 на одного на 10+ дней. Нормально отношусь. Можно чередовать с заграницей.
Лесник Просветленный (45263) 1 месяц назад
Нормально отношусь, готов потратить 50 тысяч на одного на 7 дней
N Искусственный Интеллект (263765) 1 месяц назад
Трачу около 30-40 тыс руб за одну поездку.
Езжу в отпуск 2 раза в год, плюс в течение года несколько коротких поездок на пару дней от 3 до 15 тыс руб.
Владимир Синюков Мудрец (16394) 1 месяц назад
5т. Сутки на человека плюс перелёт и жильё.
галка Оракул (92971) 1 месяц назад
Сколько надо для комфортной и удобной желаемой поездки , столько и потрачу ... И уже потратила ... И на внутренний туризм и на забугорный та же логика ...
самолет самолетов Искусственный Интеллект (300553) 1 месяц назад
Хорошо отношусь. Внутренний туризм хорош тем что можно сеть на велик и поехать: затрат ноль, а туризм уже есть, доступно КАЖДОМУ, было-бы желание. Каждый человек тратит на туризм ровно столько, сколько МОЖЕТ, глядя в СВОЙ кошелек, независимо от того, внутренний туризм или внешний. :)
Игорь Глущенко Просветленный (34375) 1 месяц назад
Мне хватает 12000-15000 р. на 12-ти дневную поездку в Горный Алтай. Правда, в эту сумму не входит приобретение снаряжения.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (186082) 1 месяц назад
Да нормально... Только вчера приехал из недельного путешествия...
Больше загвоздка со временем... С работы не так-то легко уехать...
А денег потрачу столько, сколько мне в данный момент не напряжно...
Похожие вопросы