Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как психологически поддержать подругу и успокоить,если ей изменил её любимый парень,с которым они были вместе 4года?

NO, I'M NOT SORRY Профи (732), закрыт 1 час назад
Что вообще можно сказать в такой ситуации??
Я ее лучшая подруга,она приедет вечером ко мне,но что ей говорить не знаю
Лучший ответ
Опа! Мыслитель (5533) 6 часов назад
Только правду и ничего более. Если конуретно - ты ей никак не сможешь помочь. Кроме разве вот чего - пусть радуется что измена раскрылась сей час а не через 25 лет и три сына и одну дочь.
Остальные ответы
Я знаю кто я, но не знаю, правда ли это. Мыслитель (9244) 6 часов назад
А ты кто?
NO, I'M NOT SORRYПрофи (732) 6 часов назад
Ее лучшая подруга,она приедет вечером ко мне,но что ей говорить не знаю
Я знаю кто я, но не знаю, правда ли это. Мыслитель (9244) NO, I'M NOT SORRY, Скажи "вот он х не верный". Хотя можно помягче и я хз из-за чего он кинул.
IJ Профи (545) 6 часов назад
что это распростраенная ситуация, ничего тут уникального нет
Brad9aga Оракул (64491) 6 часов назад
достань шлен и предложи
azovstal_resort Мастер (1645) 6 часов назад
успокой её словами "ты же тоже ему изменяла,это справедливо что он тебе изменил,не плачь"
NO, I'M NOT SORRYПрофи (732) 6 часов назад
Она не изменяла ему
ㅤ⚫mørket⚫ Просветленный (36305) 6 часов назад
скажи, что твой кристалл может теперь быть инкрустирован в ее широкую диадему

ай бл ты ее подруга, не пон сразу
~ Data!Charm ~ Оракул (82122) 6 часов назад
Главное чтобы она за зло не пошла что-нибудь "чудить"... ей надо это просто переварить... потом занятие какое-нибудь найти... отматериться... отреветься... и так далее...
PinkLink Просветленный (40509) 6 часов назад
Важно помочь ей понять, что она чувствует. Хочет ли быть с ним, несмотря ни на что, или нет, и исходя из этого убирать все травмирующие мысли, сопутствующие её решению.
SVET♡︎LOVE☦⚡️♡︎⚡️♡︎⚡️♡︎⚡️ Мудрец (12676) 6 часов назад
Скажи ей, что хорошо, что они не успели пожениться и детей заделать. Но нужно время в любом случае, чтобы его забыть и наверное бутылка вам не помешает тоже...
АлЕкс@ндр Гуру (2713) 6 часов назад
Ничем не поможешь.Это слишком личное.Самой ей надо пережить и принять решение.А алкоголь лучше не давай исчо хуже будет.
Мария Просветленный (30579) 1 час назад
пусть выговорится
станет легче
потом скажете ей что простив однажды придётся прощать бесконечно
пока не надоест
Похожие вопросы