Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы делаете чаще...добавляете ли "перчинки", сыпете ли "соль на рану" или пилюли "подслащиваете"?

~ Data!Charm ~ Оракул (82122), открыт 6 часов назад
8 ответов
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (435351) 6 часов назад
чаще я сглаживаю углы.
АлЕкс@ндрГуру (2718) 6 часов назад
А пилюли? : )
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (435351) АлЕкс@ндр, а пилюли вставляю... если кто заслужил...
Опа! Мыслитель (5533) 6 часов назад
не взарая на - правду матку глаголю.
Владислав Просветленный (46624) 6 часов назад
Можете меня прочесть в началах.
там полное описание моей биографии. С молоду.
Ужаснетесь не один раз, но возможно я вам зайду.
В смысле я хотел сказать, я к вам зайду. Или вы ко мне зайдете вечерком. Побеседуем, чаек попьем с баранками, конфетки есть, правда стекляшки, шоколад не ем. запоры мучают с детства меня. Короче, вы не пожалеете что со мной переспали. Да, правильно сказал -переспали. Я очтчень хорош собой, ну отчень.
~ Data!Charm ~Оракул (82122) 6 часов назад
Не целиакия ли у вас? ну да ладно... мне со своими мыслями переспать надо... вы там лишний... но я уверена что ваша скромность не оставит вас в гордом одиночестве.
Димитрий Кузнецов Мастер (2344) 6 часов назад
"Слащавым" "перчинки", заносчивым "солюшки" на выступающие части...,горюнам безутешным -"пилюльку сладеньку. Каждому свое и в свое время. Как-то так.)))
Наталья Яровая Искусственный Интеллект (191985) 5 часов назад
пилюли больным))
прям слышу всхлипы...."может ещё более горькие"?))) ДА!!))
Елена Батыр Искусственный Интеллект (132459) 1 час назад
ничего из этого- просто выдаю сухую информацию
Светояра Искусственный Интеллект (101534) 38 минут назад
Соль на рану могу сыпать тока врагу) а остальное... в зав-ти от того, в чём чаще возникает потребность)
Похожие вопросы