Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пройдет ли этот осадок в отношениях ?

Данил крут Ученик (110), на голосовании 18 часов назад
Дело в том что мы с моей девушкой встречаемся год и до неё была ещё одна девушка с которой порвали, буквально спустя месяц после знакомства с нынешней. Тогда я ещё не думал, что с нынешней что-то получится и даже не любил её, а с предыдущей расстался из-за обстоятельств. Ей ничего не говорил т.к это не считается изменой, но спустя год всё-таки решился и она говорит это неприятно, но должно решится. Есть ли шанс на возвращение старого общения или будет такой негатив постоянно
Голосование за лучший ответ
Илья Кондратенко Мудрец (13866) 1 месяц назад
Ты начал встречаться с нынешней, параллельно ещё не закончив отношения с прошлой? Или че.
Данил крутУченик (110) 1 месяц назад
не нынешняя написала в ноябре 23 года и тогда мы даже не друзьями были , а просто знакомые и переписывались и то не часто, а с бывшей порвал в декабре 23 года спустя месяц после начала с нынешней. Встречаться мы начали только в апреле и за измену нельзя считать, но неприятно. Вот и не знаю получится ди вернуть старое общение
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (362813) 1 месяц назад
А нафига ты треплешь языком о своих бывших?
Фелпс Коултер Мастер (2013) 12 часов назад
тебе тут правильно посоветовали не трепать языком. это говорит только о 2х вещах 1) о том, что ты туповат; 2)о том что ты клал на ее чувства и ощущения и ты ее вообще не уважаешь раз говоришь такое непонятно зачем

и есть ещё третье , но только в твоей голове, которое не относится к реальной жизни и реальной вселенной, это только внутри твоего виртуального мира - это твоя ваниль в башке о том, что ты должен все досконально рассказать (любую фигню, например как ты покакал в деревне в банку с вареньем и оставил бабушке с дедушкой подарок) ей.

Тупо? - конечно тупо
Оставит осадок? - конечно оставит
Что с этим делать? - снимать трусы и бегать (ничего)
Похожие вопросы