Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Unity pro Builder, не могу ставить объекты

Uuu Ggg Ученик (102), закрыт 3 месяца назад
Если честно в юнити я чайник и учусь делать все по тутору, тутору уже 3 года где-то, так вот сначало все было нормально мог ставить объекты и т.д. а вот щас нет, клацаю клацаю объекты не ставятся, если что это pro Builder, типо плагин или хз через package manager его ставил, если кто-то знает то помогите как решить эту проблему
Лучший ответ
amvia Мудрец (13324) 4 месяца назад
В ProBuilder нужно убедиться, что включён режим редактирования объектов (Edit Mode). Проверь:

Выбран ли инструмент ProBuilder в меню.
Создан ли объект через ProBuilder (например, "New Shape").
Активен ли объект в сцене.
Если не помогает, попробуй переустановить ProBuilder через Package Manager или обновить Unity.
Uuu GggУченик (102) 4 месяца назад
Так я объект не могу создать
amvia Мудрец (13324) Uuu Ggg, Проверь, что ты в Edit Mode и используешь "New Shape". Если не помогает, перезагрузи Unity или переустанови ProBuilder через Package Manager.
amviaМудрец (13324) 4 месяца назад
Попробуй выйти из Edit Mode и снова войти, или перезагрузить Unity. Также убедись, что ты выбираешь правильный инструмент для создания. Как написал ранее, переустанови ProBuilder через Package Manager, если не работает
Uuu Ggg Ученик (102) amvia, ну смотри, я уже переустановил пробилдер Ты можешь сказать пж как выйти из режима Эдит или войти в него там? Просто проблема вот в чём, я не могу создавать ничего, а гпт говорит что для того чтобы пойти в эдит мод нужно нажать на объект и что-то там ещё сделать
Остальные ответы
Похожие вопросы