Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти девушку из-за внешности

Юрий Кириллов Ученик (91), открыт 5 часов назад
Мне 22 года, вредных привычек нет. Но из-за внешности не могу найти девушку, выгляжу не очень.. ещё и рост низкий, 175. Неужели это все ?
8 ответов
Котовасько Искусственный Интеллект (114479) 5 часов назад
Ну ты не ищи красивую, найди по проще, по себе.
А над собой поработай.
Юрий КирилловУченик (91) 5 часов назад
А мне хочется под свой вкус
Котовасько Искусственный Интеллект (114479) Юрий Кириллов, так ты свой вкус корректируй) а как ты думал.
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117552) 5 часов назад
Нормальный рост, над внешностью можно поработать, не обязательно быть красавцем писаным, чтобы понравиться. Нравятся разные, главное как ты себя ведёшь. Большинство девушек любят активных парней, которые проявляют инициативу в отношениях и открыто демонстрируют интерес
Могу фото скинуть, скажете что поменять
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117552) Юрий Кириллов, я могу сразу тебе сказать, что дело не во внешности вообще, тебе нужно поработать над уверенностью в себе
Лена-пена Искусственный Интеллект (717969) 5 часов назад
"Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит!
А характер... он, как оружие. Пока ты его не покажешь, все думают, что ты мишень"
Ошо©️
Мечты это от мозга все. Лучше не мечтать
Лена-пена Искусственный Интеллект (717969) Юрий Кириллов, это если мозг есть, у тебя, похоже, его маловато, но времени ещё вагон, можно приобрести.
Так же и с мечтами. У жизни нет смысла. Вернее он есть, и задуман природой. Есть, спать , размножаться. Другого не дано. Все что там придумывают люди, это сугубо индивидуальная фантазия
Лена-пена Искусственный Интеллект (717969) Юрий Кириллов, уууууууу, как всё запущено. Теперь понятно, почему не можешь найти девушку. И даже шапочка из фольги тебе уже не поможет.?больше не читать эти перлы, не отвечать не буду, можешь не надрываться отвечать.
Milf`a Мыслитель (5785) 5 часов назад
А какой цвет глаз и волоса..!? а может и группу крови, и резус-фактор свои ведаешь.!?
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (60036) 5 часов назад
Не куришь и не пьёшь и поэтому большинству дам не привлекателен. Не переживай, найдётся она. А вообще отношения могли быть с 14 лет у тебя и "то самое дело" на диване с подружкой с 15
egor kolosso Знаток (431) 4 часа назад
Голову помыть и перестать искать. Не веди себя так будто сам себя не считаешь привлекательным и рано или поздно само образуется
пылинка алмазная Оракул (63640) 3 часа назад
Рост не низкий. Нормальный.
Следи за телосложением, чтоб плечи , осанка, подтянутый был. Черты лица-это не все. Человек воспринимается целостно
Похожие вопросы