Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пнд от военкомата

Альберт Родников Ученик (92), на голосовании 19 часов назад
подскажите, пожалуйста, выдаст ли мне военкомат повторное направление в пнд, если не смог лечь по первому.
дело в том, что военкомат мне выдал направление в пнд, я пришел в начале декабря, меня не положили из-за того, что не было характеристики от колледжа, эту характеристику я не мог долго получить, а теперь болею и меня снова не смогут положить. призыв заканчивается в конце месяца, значит и направление тоже , выдадут ли мне в следующем призыве новое?
Голосование за лучший ответ
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422273) 1 месяц назад
Лучше его получить прямо сейчас. Как раз все успеешь к весеннему призыву.

врач ВВК
servol Оракул (85218) 1 месяц назад
откосить не получится, т.е. призовут (если необходимо)
Житель Спб Гуру (3544) 1 месяц назад
Они скажут, что ты уклонист и отправят в суд
Glen Thompson Гуру (2628) 1 месяц назад
Да - должны выдать.

Кроме того, если у Вас есть вопросы по обследованию и диагнозу, можете задвать их мне. Так почуилось, что я хорошо знаю раздел о психичексих расстройствах Положения о военно-врачебной экспертизе; так что могу сообщить Вам кое-что полезное.

У Вас какой диагноз?
Альберт РодниковУченик (92) 3 недели назад
тревожно депрессивное расстройство поставил психотерапевт платный
Альберт РодниковУченик (92) 3 недели назад
скажите, пожалуйста, как будет проходить обследование в пнд?
Glen Thompson Гуру (2628) Альберт Родников, Типичный срок обследования — от 3 до 5 недель. Ничего особенного на обследовании не будет: за обследуемым просто наблюдают и беседуют. Будет как минимум одна беседа с врачом, на котором он будет подробно Вас обо всём расспрашивать. Рекомендую в этом случае отвечать всё правдиво; забудьте о таких вещах, как «мне стыдно говорить о ….»; рассказывайте всё как есть. Поверьте — врачей Вы ничем не шокируете; они за годы работы всякого навидались. А какое конкретно у Вас расстройство? У меня есть определённый опыт в таких вещах; я мог бы кое-что подсказать. ?
Похожие вопросы