Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно ли ехать в 2-х этажном вагоне? Собираюсь скататься в Сочи.

Abram Carlsonn Просветленный (27745), открыт 13 часов назад
Есть варианты с обычными вагонами, а есть с 2-х этажными.

8 ответов
Федота Икотович Профи (725) 13 часов назад
Не очень
Abram CarlsonnПросветленный (27745) 12 часов назад
Услышал!
Федота Икотович Профи (725) Abram Carlsonn, извините,по сути он отличный.Просто я из нового поколения,которое от телефона не отлипает.Поэтому любой поезд из города в город для меня скучный.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕКОРРЕКТНЫЙ ОТВЕТ
Mr White Искусственный Интеллект (126631) 13 часов назад
Там 4 ряда полок, в 2 раза больше соседей
|__JB__| Team Мастер (1836) 13 часов назад
ничего интересного
Abram CarlsonnПросветленный (27745) 12 часов назад
Услышал!
Anna Snezhkina Ученик (107) 12 часов назад
Прикольно! Нам с детьми понравилось, необычно,но верхние полки ближе к потолку получаются,мы пару лет так к бабушке-дедушке ездим,просят теперь только на таком ездить...кроме всего прочего,поезд фирменный,все новенькое,чистота везде,сервис и т.д.
Семён Куликов Мыслитель (6073) 12 часов назад
У нас в Германии интересно на 2-м этаже ехать, виды открываются обалденные.
Денис Богачёв Оракул (73322) 11 часов назад
Мне не интересно на любом поезде, это всегда морока и головная боль для меня. Есть другие способы перемещения, но только не поезд.
Abram CarlsonnПросветленный (27745) 11 часов назад
К сожалению, во многие места России теперь не летают самолёты.
Например, в Херсон, Луганск, Донецк, Харьков, Одессу.
Abram Carlsonn, Один раз только на нем ездила и то на первом этаже, а люди со второго этажа жаловались, что у них плохо кондиционеры работают.
Адам Курипов Ученик (121) 11 часов назад
Ехать в двухэтажном вагоне — это действительно интересно! Вы сможете насладиться прекрасными видами из окна на верхнем этаже, а также атмосфера в таких вагонах зачастую более просторная и уютная. К тому же, двухэтажные вагоны предлагают больше мест, что может быть полезно в пиковые сезоны. В Сочи вас ждут яркие впечатления!
Раул Асадов Мастер (1412) 9 часов назад
Я на поезде до Крыма на втором этаже был интересно было.
Похожие вопросы