Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщинам легче найти вторую половинку?

Диванный Воин Мастер (1989), открыт 5 часов назад
Дополнен 5 часов назад
Говорят, что это так
9 ответов
Jäger Гуру (4936) 5 часов назад
Потому что женщинам для этого ничего не нужно делать, мужики сами их находят, приглашают, дарят подарочки. Не хочешь дарить подарочки и водить по ресторанчикам? Давай пока, ещё 10.000 мужиков ждут своей "очереди" и готовы это сделать.
Диванный ВоинМастер (1989) 5 часов назад
Звучит, как будто вы преувеличиваете
Jäger Гуру (4936) Диванный Воин, Нет, я просто реалист. И это действительно так, просто некоторые действительно думают, что все женщины такие добренькие и верные, которые никогда не преследуют корыстных целей.
сергей Искусственный Интеллект (108208) 5 часов назад
Вторую половинку не ищут, она сама появляется внезапно.
Milf`a Мыслитель (5796) 5 часов назад
Потому.., что мы выбираем из ищущих.!
AMD one love❤️ Мыслитель (9101) 5 часов назад
Просто большинство девушек не целые)
Sylar54 Искусственный Интеллект (278935) 5 часов назад
Нет, не легче, да и мужчинам тоже, ведь без взаимного уважения и доверия никакие отношения не построить. Ну представьте вы начали строить дом, нарушив все тех. процессы, что будет с этим домом? да, он какое то время даже постоит, но судьба у него одна - рухнет.
UFOМыслитель (9965) 5 часов назад
Какое ещё доверие, когда я буду строить дом я никогда не буду доверять строителям и сам буду всё проверять, всегда нужно проверять технологию по которой строят дом, соблюдаются ли стандарты, какого качества материалы и т.д.
Маленькая Мэдди Просветленный (22601) 5 часов назад
Потому, что мужчин больше и потому, что они более решительные в силу наличия тестостерона, не?..
UFO Мыслитель (9965) 5 часов назад
Может быть им легче найти перепихон или какого нибудь аленя, нормального мужчину который согласится с ними на отношения найти очень сложно.
БАМБИНО Искусственный Интеллект (472646) 4 часа назад
потому, что если женщина привлекательна, то ей легко окружить себя выбором
Евгения Астахова Просветленный (20018) 4 часа назад
Это не правда! Особенно если женщина уже взрослая. У мужчин слишком высокие требования, они даже сами этого не понимают.
Похожие вопросы