Привет ребята, проблема такая, с девушками у меня не получается долгих отношение... Два три раза встретились и интерес пропал, между прочим ко всем так происходит, в чём может быть причина... Я не знаю почему так, может впечатлить не могу или интерес вызвать, мне самому не хочется отношений как будто.. Всё из за того что после расставание у меня был сильный депрессняк лет 5 просидел в депрессии и т.д... Набрал вес, артериальное давление, и невроз....
Да всё верно.. Как описали.. Не хочу влюбляться и прочие детские чувства как сказать то... Но как быть то возраст уходит мне уже 35 лет... Мои ровесники все женаты и дети есть но я не могу отношение здоровые построить...
Евгения Астахова
Просветленный
(20018)
azer azer, а ты попробуй прошлое оставить в прошлом и присмотрись к девушкам,наверняка есть среди них та, которой ты сможешь доверять и захочешь с ней большего.Позволь ей любить тебя,глядишь и твое сердце растает.
Вы сначала собой займитесь: давлением, лишним весом, депрессией. Работа большая предстоит, а там и уверенность придет, и оптимизм появится. И слушайте психологов, полно материала.