Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстались с парнем перед НГ, а подарок куплен

Таня ершова Ученик (195), открыт 5 часов назад
Расстались с парнем перед новым годом, в январе у него еще и день рождение. Очень сильно заморочилась, купила много чего ему и красиво оформила. Стоит продать? Если да, то где? На Авито и Юле мало кто идет просматривать товар. Сам парень отказывается получать подарок. Что бы вы сделали на моем месте?
14 ответов
Дивергент Высший разум (1766957) 5 часов назад
День (чего? родительный падеж) рождениЯ. Крутани задницей, да найди другого, нашла проблему... Ему и подаришь.
Данила Мастер (2378) 4 часа назад
На Авито, наверное, легче всего что-нибудь продать.
А что бы именно я сделал? Если с деньгами прям проблемы ощутимые, тогда можно продать. Если терпимо, то можно отложить купленные вещи для подходящего момента)
Например, я через знакомых к токарю обращался за деталью. Спросил, сколько деталь будет стоить. Тот передал: "пусть пузырь купит - коньяк или вискарь". Я купил. А потом токарь решил: вещица пустяковая, ничего не надо) Вот и стоит у меня вискарь в шкафу полгода. Когда-нибудь обязательно пригодится!)
Евгений Чебодаев Просветленный (35722) 4 часа назад
Спрячь до 23 февраля и спихни родственнику, можно кому нибудь и на день рождения спихнуть.
Stiv Мыслитель (9424) 4 часа назад
Если подарок конкретному человеку то есть бывшему парню я бы настоял и подарил чтобы остаться в хороших дружественных отношениях. Если подарок общий подойдёт любому мужчине то спокойно продавайте на Авито делов-то
пылинка алмазная Оракул (63673) 4 часа назад
пусть лежит для следующего кавалера)) а если есть отец или дедушка, подари им
юлия николаевна Искусственный Интеллект (124695) 4 часа назад
пусть лежит,потом подаришь кому нибудь другому.
Евгения Астахова Просветленный (20018) 4 часа назад
Я тоже купила мужчине на НГ подарок. Но тоже расстались. Неделю назад. Положила в шкаф.Пусть лежит, жрать не просит. Я же не собираюсь одинокой оставаться.Другому подарю.
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (6013) 4 часа назад
Мне отправь. Негоже с негативом в новый год входить
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218289) 4 часа назад
Оставь следующему парню или отдай отцу!

С наступающем тебя Танюша и не расстраивайся!
Скиф Просветленный (26799) 3 часа назад
Верни в магазин, если сохранился чек.
Похожие вопросы