Соглашусь отчасти с этим. Но...при этом нужно и понимать истоки такой жалости !?..и думаю- что не только сам ( такой человек)- загоняет себя в эти рамки. Проблема шире . И она в отношении социума к людям. ( таким же как и они). Порочный круг. Но- в этой ситуации может оказаться любой-дотрави его...до такого состояния.)
ТатаНано
Высший разум
(480827)
СТИВЕН, Задумалась над Вашими словами...И Вы правы! Довести до такого состояния можно очень многих. Человек слаб и не всегда может справиться с разными ситуациями.
Это мое мнение.Я не сторонник- " лозунговости" ( Мы это уже проходили- и что получили...-знаем не по наслышке)...Я недавно прочел статью в ФОРБ( Рос).. о детских приютах- в Румынии ( при Н. Чаушеску)-..Это доктрина своза детей в них- как типа подмога в развитии нужного электората на будущее-для власти ....ну и типа.. ( что-то... по демогафии на будущее) И по оценкам экспертов за почти 20 лет его правления ( не всего срока - а именно с 1966 г.- по 1991 г..)- не менее 500000 искалеченных детских душ и тел.Честно- страшно было читать...что творили на детьми...( Вот Вам -один из примеров противоречия постулату....