полного безлимита сейчас нет в билайне даже в непубличном пространстве. а то, что доступно для открытого подключения, там вообще ужас. интересно, кто вам про безлимит сказал. есть сейчас тариф, 300 р в месяц, 700 минут и 45 гб трафика даётся. на сайте такого тарифа не найдёте, это из приватных.
есть у мтс тариф, 280 р в месяц, 1500 минут и 60 гб трафика. а что у вас за тариф, смотреть надо. можем вашу историю разобрать, пишите в
телеграм я в упор не вижу безлимитку за 700. или у вас домашний интернет?
Ji SmlskУченик (64)
2 дня назад
620 рублей,45 гб интернета,мне посоветовали в офисе Билайна,первый месяц заплатила все было нормально,потом интернет просто исчез.28 должен был списаться,а 12 просто исчез,писала в поддержку ,мне сказали что я его израсходовала,мало того еще предложили такой тариф: 720 рублей и 50 гб интернета
Ji SmlskУченик (64)
2 дня назад
Это ладно,у меня появился вай фай,но все равно как бы нужен был интернет,спросила у продержки чтобы посоветовали подешевле,так как мне им пользоваться только на улице когда выхожу,дома вай фай,предложили за 550 рублей,я купила.итог: опять закончился раньше положенного,я не понимаю куда он девается,я же по телефону ни с кем ни разу не говорила,включала изредка,исчез.