Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой у вас интернет?

Ji Smlsk Ученик (64), открыт 2 дня назад
купила билайн, 700 рублей безлимит, итог: закончился через две недели
8 ответов
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 в бане Мудрец (18683) 2 дня назад
Билайн тариф анлим
Стивен СигмаГуру (4635) 2 дня назад
Маленькое сраненькое онимэшко
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 в бане Мудрец (18683) Стивен Сигма, может поплакать, выпердыш.
Мишаил Профи (904) 2 дня назад
Купи МТС, гораздо лучше, цены средние, но качество хорошее!
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (100185) 2 дня назад
тебе зачем это знать?
«LimPoPo»©®™Просветленный (37516) 2 дня назад
Чтоб ещё больше расстроится. ??
Hashimoto Искусственный Интеллект (187070) 2 дня назад
(Пожимает плечами) Если вы о сотовом, то не то 50 не то 100 гигов в месяц.. :-\ Точно не помню, да мне это и пофиг, если честно, так как никогда больше 5-6 гиг в месяц не "выгребал". :-)
Просто стабильно, где-то раз в год дежурно звоню провайдеру и закатываю дежурную истерику на тему "злые вы, уйду я от вас" :-) На что провайдер, видя что на мне "висит" ажно 4 номера (вся семья, если что), прогнозируемо уговаривает остаться предлагая очередной льготный период и кучу других "плюшек". :-)
Ji SmlskУченик (64) 2 дня назад
пхпхпх
билайн Россия Специалист команды поддержки билайна 2 дня назад
Здравствуйте. Возможно, у вас в тарифе безлимит включен только на отдельные сервисы, а сам пакет ГБ ограничен. Для детальной проверки просим написать номер в лс. Чтобы задать личный вопрос уберите галочку с «Сделать вопрос видимым для всех пользователей».
Я ваш интернет никогда в жизни больше не возьму
Ji Smlsk Ученик (64) Ji Smlsk, в офисе посоветовали ваш интернет за 620 рублей,закончился раньше срока,в поддержке предложили увеличить до 720 рублей,потом ладно,взяла подешевле тк был вай фай,купила за 550 рублей,ТОЖЕ ИСЧЕЗ .И не понятно куда вообще?я по телефону не разговариваю ни с кем,включала только тогда,когда выходила на улицу,потом просто так начали списывать по 25 рублей,заметила только тогда,когда зашла в приложение и спросила почему у меня интернет исчез
егор Оракул (76197) 2 дня назад
полного безлимита сейчас нет в билайне даже в непубличном пространстве. а то, что доступно для открытого подключения, там вообще ужас. интересно, кто вам про безлимит сказал. есть сейчас тариф, 300 р в месяц, 700 минут и 45 гб трафика даётся. на сайте такого тарифа не найдёте, это из приватных.
есть у мтс тариф, 280 р в месяц, 1500 минут и 60 гб трафика. а что у вас за тариф, смотреть надо. можем вашу историю разобрать, пишите в телеграм
я в упор не вижу безлимитку за 700. или у вас домашний интернет?
620 рублей,45 гб интернета,мне посоветовали в офисе Билайна,первый месяц заплатила все было нормально,потом интернет просто исчез.28 должен был списаться,а 12 просто исчез,писала в поддержку ,мне сказали что я его израсходовала,мало того еще предложили такой тариф: 720 рублей и 50 гб интернета
егор Оракул (76197) Ji Smlsk, мегафон у вас норм ловит? если да, там ещё один безлимитный тариф остался, плата около 300 р в месяц. но это тариф из тех, который не предложат в офисе. и на билайне 45 гб можно за 300 в месяц сделать, а не за 620.
Это ладно,у меня появился вай фай,но все равно как бы нужен был интернет,спросила у продержки чтобы посоветовали подешевле,так как мне им пользоваться только на улице когда выхожу,дома вай фай,предложили за 550 рублей,я купила.итог: опять закончился раньше положенного,я не понимаю куда он девается,я же по телефону ни с кем ни разу не говорила,включала изредка,исчез.
Похожие вопросы