Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня IPhone XS и когда у него меньше 15 процентов он вырубается

Akeksandr Vakhranev Ученик (95), открыт 2 дня назад
Подскажите пожалуйста, вчера мне подарили айфон xs и всё вроде круто, но когда у него меньше 15 процентов он просто вырубается, с чем это может быть связанно(у меня вкус 100%)?
4 ответа
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (100166) 2 дня назад
много с чем. без диагностики не сказать
Hip Hop My Love Гуру (3046) 2 дня назад
Износ аккумулятора. 13 Проверить ёмкость батареи можно с помощью специальных программ. Если она исчерпала свой ресурс, то с вероятностью 90% замена аккумулятора решит проблему. 1
Программная ошибка. Можно попробовать восстановить iPhone до заводского состояния, предварительно сохранив все важные данные. Также можно оптимизировать настройки телефона, например, выключить Wi-Fi, Bluetooth, службы геолокации (GPS), если в ближайшее время они не потребуются. 1
Неисправность материнской платы. Обычно сопровождается сильным нагревом телефона. Какой-то элемент материнской платы вышел из строя, нагревается и потребляет больше энергии, чем должен. 1
Ещё одна возможная причина — использование некачественного зарядного устройства. В этом случае нужно заменить зарядное устройство на подходящее.
Похожие вопросы