Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я однолюб?

Савелий Сиваченко Ученик (225), открыт 5 часов назад
Здравствуйте, люблю девушку на протяжении 4 лет, мы даже не встречались с ней, но она всегда делала меня счастливым, когда была рядом со мной, я ей предлагал встречаться, но она отказала, не общались год, после этого общение вроде опять возобновилось, она говорила, что я ей нравлюсь, но думал, что просто шутит, и страх выиграл, и сейчас не могу ее забыть, и что делать вообще? Мне никто не симпатизирует
5 ответов
sputnichek Профи (703) 5 часов назад
Ты инфантил а не однолюб.
Лена-пена Искусственный Интеллект (718025) 5 часов назад
.
Савелий СиваченкоУченик (225) 5 часов назад
2 раз, просто ты нормально не объяснила, я так и ничего не понял
Лена-пена Искусственный Интеллект (718025) Савелий Сиваченко, какое слово тебе конкретно не понятно из моего ответа?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161498) 5 часов назад
Так а в чём дело.!?, общайся и заботься.!, от тебя много и не требуется..!
Stiv Мыслитель (9444) 5 часов назад
Знаешь, можешь умеешь - поднял 5 точку и пошел ее завоевывать Не забудь цветы купить и подарок, однолюб-романтик
Алексей Знаток (297) 5 часов назад
Женщины любят поступки. Даже резкие. Любят мужчин, а мужчина- это характер. Ничего не полцчится, если смотреть издалека.Я встречалась три года с одним. А потом появился будущий муж и тут же, в первый пошел знакомиться с родителями. Думала-шутит. Но он четко сказал, через месяц подаем заявление. И мы уже 10 лет вместе. Перед напором пассует любая женщина. Это аксиома.
Похожие вопросы