sputnichek
Профи
(703)
6 часов назад
Так ты хочешь расстаться или не хочешь? Мало ли че он говорил. У меня есть намерение переселить человечество на марс.
Это поведение будет всююююю твою жизнь. И с годами, с детями, с бытом он будет все сильнее и сильнее вонять.
Reydar
Мастер
(1016)
5 часов назад
Хотите - расставайтесь.
Не хотите - расставайтесь.
Мое мнение: он - психически неуравновешенный человек, считающий вас своей собственностью, которая обязана говорить ему абсолютно все и делать все, что он скажет.
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(221862)
5 часов назад
ну раз у тебя нет мозгов- тебе никто не подсказал- ты зачем ему сказала что любиш его - вот он и понял что ты без его погибнеш- и никуда не денешся и БЕРЕТ СВОЁ!!
скоро он и не такое выкинет -- не даш я пойду к другой.. начнет шантажировать, что бросит тебя -- так что смотри в будущее- там любовью ответной не пахнет...
- не показывай более что переживаеш - так относисъ -как придется - вперед другие дела а потом он!!- ты почти всегда занятая,- и тебе некогда- ...
Ikebana Instructor
Гуру
(2737)
5 часов назад
Дай ему еще один шанс
Поговори с ним, расскажи ему всё, что ты написала в вопросе, как о отреагирует? Извинится и попросит прощения, или начнет оправдываться как последнее ничтожество?
Верьте в любовь!?❤️??
Настя ОлейниковаУченик (173)
5 часов назад
проблема в том, что далеко не один раз уже говорила, и все равно за этим следует его обида и ссора