Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу расстаться с парнем

Настя Олейникова Ученик (173), открыт 6 часов назад
встречаемся чуть больше года, раньше виделись каждый день. с сентября уехала учиться в другой город, каждые выходные проводим вместе. он меня любит, делает для меня всё, но проблема в его агрессии и постоянных обидах. уже не первый раз когда приезжаю он ведет себя хорошо по отношению ко мне, но его в любой момент может что то мыкнуть и он начинает кричать и чуть ли не на.уй посылать прям с грубой интонацией, а через несколько минут опять все нормально. как только говорю об этом, так еще больше агрессии с его стороны идет и жертву начинает из себя строить, типо я такая плохая что виню его и сама виновата в том что затупила или что то подобное. еще он постоянно обижается. на все. допустим сегодня. он постоянно просит снимать кружки в телеграме, сегодня я снимала, но в момент когда не смогла он видите ли обиделся и сказал что все я могла. потом через несколько часов он мне пишет, я разговаривала в этот момент с сестрой по телефону. пишу ему об этом и продолжаю разговаривать. тут он начинает расспрашивать о чем мы разговаривали, я сказала, а он начал обвинять меня в том, что я ему что то не договариваю. я ему несколько раз написала, что я все сказала и отчитываться перед ним не собираюсь, сейчас игнорит меня. что делать, если я его люблю, но такое поведение меня пугает и отталкивает? при этом он говорил о серьезности своих намерений и о том, что хочет строить со мной будущее
Дополнен 5 часов назад
я просто очень боюсь пожалеть о своем выборе потом, но и будущего с ним я боюсь и не вижу вообще
7 ответов
sputnichek Профи (703) 6 часов назад
Так ты хочешь расстаться или не хочешь? Мало ли че он говорил. У меня есть намерение переселить человечество на марс.
Это поведение будет всююююю твою жизнь. И с годами, с детями, с бытом он будет все сильнее и сильнее вонять.
Настя ОлейниковаУченик (173) 6 часов назад
из за таких вспышек агрессии хочу, но люблю его сильно и не могу отпустить(
sputnichek Профи (703) Настя Олейникова, верные решения в любой области жизни нам всегда приходится принимать ПРОТИВ чувств. Чувства скажут по кайфу, мозг скажет беги. Бежать будет всегда тяжелее чем плыть по течению. Ты уже копишь обиду, раз написала сюда скопом все его косяки. Следовательно уже на пути его обесценивания. Может пора бы задуматься над своей жизнью, а не отдавать свою судьбу в руки привязанности которую ты именуешь "любовь".
Schleifenbach Просветленный (30247) 6 часов назад
хочешь - расставайся, твоя жизнь, твои решения. Портянку не осилил, глаза вытекли
Reydar Мастер (1016) 5 часов назад
Хотите - расставайтесь.
Не хотите - расставайтесь.

Мое мнение: он - психически неуравновешенный человек, считающий вас своей собственностью, которая обязана говорить ему абсолютно все и делать все, что он скажет.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (221862) 5 часов назад
ну раз у тебя нет мозгов- тебе никто не подсказал- ты зачем ему сказала что любиш его - вот он и понял что ты без его погибнеш- и никуда не денешся и БЕРЕТ СВОЁ!!
скоро он и не такое выкинет -- не даш я пойду к другой.. начнет шантажировать, что бросит тебя -- так что смотри в будущее- там любовью ответной не пахнет...
- не показывай более что переживаеш - так относисъ -как придется - вперед другие дела а потом он!!- ты почти всегда занятая,- и тебе некогда- ...
Ikebana Instructor Гуру (2737) 5 часов назад
Дай ему еще один шанс
Поговори с ним, расскажи ему всё, что ты написала в вопросе, как о отреагирует? Извинится и попросит прощения, или начнет оправдываться как последнее ничтожество?
Верьте в любовь!?‍❤️‍?‍?
Настя ОлейниковаУченик (173) 5 часов назад
проблема в том, что далеко не один раз уже говорила, и все равно за этим следует его обида и ссора
Ikebana Instructor Гуру (2737) Настя Олейникова, но изменить его вам точно не получится, учтите это. Он не изменится. Поэтому я и написал о последнем шансе, чтобы у вас была веская причина его бросить без сомнений если он им не воспользуется.
★★★ Искусственный Интеллект (200997) 5 часов назад
Не бойся терять, твоё от тебя не уйдет
Похожие вопросы