Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПРИСНИЛОСЬ,ЧТО ВЫИГРАЛА 2 МЛН

Алина Гусева Б Ученик (131), открыт 3 дня назад
Сон,подробностей не помню,но я там выиграла 2 млн ,мне их привезли наличкой,и я сидела пересчитывала и ещё думала,что не хватает,но потом ещё находила деньги...
К чему бы это?
6 ответов
EmiVeig Мастер (1169) 3 дня назад
Ну если приснилось, то не считается
Нумеролог Гуру (3287) 3 дня назад
Здорово. Деньги к деньгам думаю
аурика король Ученик (103) 3 дня назад
Тут многое зависит от подтекста. В большинстве сонников подобные сны толкуются как удача, везение в реальной жизни. Если вы помните комбинации цифр, то можете попробовать испытать удачу в лотерее - выигрыши по цифрам из сна уже были. Если деньги вы от кого-то прячет, значит от чего-то бежите, отнекиваетесь, отталкиваете. Эмоции тоже играют важную роль. Во сне испытали негатив - удача будет, но не скоро. Но также удача может означать непостоянство, неожиданность. Возможно, что в скором времени в вашей жизни появится череда неожиданных событий. Но боятся не стоит, нужно просто смело идти вперёд, ведь удача на вашей стороне.
Алина Гусева БУченик (131) 3 дня назад
Я выиграла не в лотереи(поэтому там не было никаких цифр,комбинаций и тд),но в тоже время ,как конкретно выиграла не помню,но точно все честно было,эмоции были радости,когда привезли деньги,но была расстроена сильно и огорчена, когда считала деньги и там оказался лишь миллион,потом сама себя успокоила мыслями,что это же миллион,какая разница,мне могли и его не привезти,тем более мало кто даже млн выигрывает)и уже радовалась тому,что есть)
аурика корольУченик (103) 3 дня назад
Тогда фортуна на вашей стороне, но сильно радоваться не надо. В серьезных вопросах и сложных выборах вы вероятно сделаете правильный выбор, который положительно повлияет на ваше будущее. Считали деньги - повышение на работе или удача в любви. Если нет партнёра, значит скоро найдёте, если уже есть, отношения станут крепче. Но на одну удачу полагаться нельзя, свои усилия тоже прилагать надо. Удача как помощница, которая в нужное время помогает сделать правильный выбор.
Trotter Искусственный Интеллект (164513) 2 дня назад
Обычно сон-перевёртыш. Завяли помидоры скорее всего.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (213895) 1 день назад
когда денег нет, а охота, то и снится такое
Похожие вопросы