Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть девушку

Арнест Фролов Ученик (90), открыт 5 часов назад
Встречался с девушкой почти год, все было хорошо но не без ссор,жили вместе, в какой то момент начались ссоры и все пошло не очень хорошо. В этот момент у нее появился коллега который ее поддерживал, и когда она была в командировке он ее поцеловал, я ей это простил потому что она мне нужна и я не хочу ее терять. Через некоторое время она решила расстаться, сказала что чувства пропали, и появились к нему.
Что мне делать, очень люблю ее, как мне ее вернуть?
8 ответов
sputnichek Профи (703) 5 часов назад
Боже, какой стыд, у меня вытекли глаза. Кто нибудь продает запасные?
сергей Искусственный Интеллект (108208) 5 часов назад
Я думаю уже не стоит её возводить в ранг любимой.
Ikebana Instructor Гуру (2732) 5 часов назад
Соболезную
Она никогда не была твоей, просто была твоя очередь..
Через полгода она попросится обратно, так как ее нового чела ждет та же участь, что и тебя.
Все через это проходят, это тяжело, но это необходимо для постижения настоящего счастья. Ведь спроси себя, зная теперь этого человека, что она так может предать, хотел бы ты с ней провести всю жизнь? Она обесценила тебя одним поцелуем. Она твой враг. Она всегда смотрела «налево». Гони все положительное, все прекрасное, что с ней связанно. Избавься от нее. Она твой рак, твой кариес, твой аппендицит! Найди в себе силы!
MEIZ Мыслитель (8302) 5 часов назад
Что мне делать, очень люблю ее, как мне ее вернуть?..ну и Любите-остальное-от вас не зависит..
с богом Искусственный Интеллект (130300) 5 часов назад
Она не девушка,девушку уже не вернешь,те сверху пельмень на башку не давит??
badassfukingkid Мастер (2413) 5 часов назад
забыть ее и открыть бизнес,записаться в качалку
Nos Искусственный Интеллект (290775) 2 часа назад
Как ты увидел поцелуй в командировке? Сочинение с плохим сюжетом
Похожие вопросы