Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте. Я кадет и я избила ученика, что со мной будет?

Я кадет , 7 класс, девочка с тремя медалями и погонами. Сегодня парень из 8 класса очень сильно накосячил и взбесил меня (словесно, не буду говорить точь в точь что он там говорил, но он оскорблял мою погибшую мать) , поэтому я в коридоре набросилась на него и избила кулаками. Я сама только что узнала что в травмпункте ему выявили сломанный нос и выбитую челюсть с двумя выбитыми зубами, и теперь мне страшно что со мной будет. Исключат? Или снимут погоны?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Если тебе 13 то ещё не грозит уголовка, возможно выпишут штраф и моральную компенсацию. Возможно дело замнут. Возможно тебя оправдают если будут свидетели. Возможно лишишься погона.
(Уважуха тебе!)

Искусственный Интеллект
6мес

2 года, если повезёт условно

Мастер
6мес

привлечь по 115 статье могут

Мастер
6мес

знаешь … мне почти 50 лет и три года назад меня сильно избила мажорка одна избалованная ,возрастом чуть старше тебя - ей лет 16-17 было… просто хотел познакомиться со смазливой блондинкой с последним айфоном,богатенькой,внешность модельная…. Ну окликнул ,показала фае, я полез разбираться и после удара в пах с разбега она меня очень сильно отпинала ногами по почкам, била с размаху по морде , сильно болели потом почки,нос разбила и губу,сотрясение мозга нанесла, гематом куча было по телу,очки сломала за 10 тыс….я даже просил ее меня не бить,плакал,спрашивал за что, но она не слышала как будто и я терпел это дер*мо все …. Смысл в том,что если бы мое заявление - то ее бы посадили,конечно!и она бы ничего никогда не доказала,хоть я и был под градусом в тот вечер,но не желал ей ничего плохого,мама отговорила писать,говорит,не надо ломать жизнь ребенку …. Ага! Ребенок! Чуть меня инвалидом не сделала тогда, шм*ра богатенькая…. Она поступила фигово и спустя время я уже ничего не докажу!если он напишет заявление,то тебя сразу же найдут и привлекут,если неделя проедет,то спи спокойно….