Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить с ней?

Илья Николаевич Ученик (95), открыт 4 часа назад
У меня уже накипело за 8 с лишним месяцев.. Моя девушка начала меня раздражать, просто и без причины. Разумеется, заботливая, любящая, дарит подарки и всё такое, так как ей 20, а я на три года младше, но я начал испытывать к ней отвращение. Был секс и очень часто. А засыпая сегодня, я понял, что я её не люблю. Как быть и что посоветуете? Только прошу, без тупых дедукций.
7 ответов
Andy? Мудрец (14436) 4 часа назад
Ну разводись,в чем проблема?
Орёл Довольный Просветленный (36235) 4 часа назад
Попробуй расстаться, раз так хочется
Jäger Гуру (4971) 4 часа назад
Причина раздражения?
Игорь Ученик (10) 4 часа назад
девушку жаль только после такого, попользовался ей получается , сексом вдоволь лишь назанимался , а дальше гуляй? впрочем, тебе виднее как поступить, но если хочешь разойтись делай аккауратно, а то если по уши в тебя влюбилась кто знает что с собой может после этого сделать, не дай Бог суициднется еще
Ikebana Instructor Гуру (2737) 4 часа назад
Это первый признак гомосексуализма. Раздражает девушка))) ,походу женщин у тебя больше не будет, пойдут одни мальчики!
Илья НиколаевичУченик (95) 4 часа назад
Если меня раздражает глупость, это что, первый признак интеллекта? По твоей логике, боюсь, у тебя он так и не появится.
~☢️Токсичный Кот☢️~ Мастер (1516) 3 часа назад
обычная страсть и трах. У обоих при чем.
элина Искусственный Интеллект (111924) 3 часа назад
Расставаться-это тоже наука. Расстаться нужно так, чтобы врага себе не нажить. Жаль пацанку, попользовался и не нужна стала
Похожие вопросы