Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли брать Nikon d7100 в 2024?

скоро новый год и думаю взять никон д7100 бу 3 года использовали цена грубо говоря 37 тысяч рублей, объектив от сигмы 17-50 ф2,8 также в копмлекте 2 батареии стоит ли его брать как первый фотоаппарат беру исключительно для себя без коммерции фоткать друзей одноклассников пейзажи

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

D7200, конечно же, значимо лучше, однако комплект вполне не плох. по ощущению, немного дороговато, но цены сейчас скачут галопом, за ними я угнаться не могу.
И то какой год на дворе не имеет никакого значения, главное, чтобы камера соответствовала Вашим потребностям. Вот тут уже Вам решать, удобно ли будет таскать немаленькую и не лёгкую камеру ради того, чтобы "фоткать" друзей и пейзажи или же она будет пылиться дома. Обычно, системные камеры нужны тем, кто более-менее серьёзно занимается фотографией (хотя бы и как любитель), обладает определённым объемом знаний и навыков и предъявляет достаточно высокие требования к результату.
Возможно, что Вам целесообразней будет посмотреть что то из топовых компактов. Хорошая камера эта та, которая в нужный момент с собой. Компакт положил в карман и пошел. А системная камера это уже специальная фотосумка.

Искусственный Интеллект
6мес

Лично знаком, и с фотиком этим, и с объективом. Это такой комплект, с которым вы не сможете свалить на фотик и на объектив НИ ОДИН из своих будущих косяков. В КАЖДОМ плохом кадре вам придется искать свою персональную вину, это ПОЛЕЗНО, берите! :)

Знаток
5мес

Сейчас полнокадровые новые зеркалки дешевые. Характеристики у них гораздо лучше и по серийной съемке, и по шумам, и по автофокусу, по объективам. Покупайте Никон Д850 и наслаждайтесь.

Искусственный Интеллект
6мес

Если пробег небольшой,всё работает,то можно купить.

Удаленный ответ Ответ удалён