Здравствуйте, как лучше впн использовать? Ото ютуб совсем отказал, и нужен впн. Порекомендуйте мне, ото страшно скачивать с гугла. Мы же знаем что туда могут засунуть ?
Да бесплатных vpn нету от слова совсем нормальных. У меня допустим свой vpn, плачу +-150 руб/мес. Зато знаю что скорость нормальная, никто данные не украдёт. Короче одни плюсы
Ркн здесь вас палит, каждое ваше сообщение и блокируют всю вашу помощь! Завтра все эти vpn будут либо не рабочими, либо вас с них будет выкидывать каждые 5 минут! И назад не подключитесь, с тех которых выкинули можно будет забыть! Сколько им Путин выделил 69 миллиардов рублей? На блокирование всех вычисленных vpn? Как до такого дожили?)))))) Моей vpn программе уже 7 лет - столько лет я ей пользуюсь - программа просто зверь!) Такое выкладывать сюда это самоубийство! И я попаду в вашу ситуацию! И буду сам писать - помогите мне найти рабочий vpn!)))))))) Нахрен оно мне это все надо!) В этой программе все вычислительные данные! Все что нужно - чтобы интернет летал со скоростью которую дает тебе твой оператор!) Но! Это еще не все! Ты бесплатно сидишь в интернете! Твой трафик совсем не расходуется! И плачу я за интернет 200 рублей в месяц! Учитесь!) Но я хотел через все эти vpn сервера - нагнуть всех!) И пойти на СВО!)))) Я монстр! Показываю вид здесь, что я такой же как все!) Нет. Я не знаю проблем))) - я так скажу - у меня никогда нет проблем в жизни!!!!!! Мне просто ахренеть как скучно!!! Мне хочется агонии в жизни, драйва!