Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает второй монитор

Андрей Корнеев Профи (501), открыт 2 дня назад
подключил второй монитор. в настройках видно, что он подключен, но когда нажимаю на кнопку обнаружить, то другой дисплей не обнаружен. В доп. параметрах дисплея он тоже отображается, но он неактивен. Что делать?
6 ответов
нн ннович Знаток (394) 2 дня назад
Ты правильно подключил, к видюхе?
Андрей КорнеевПрофи (501) 2 дня назад
ну я не настолько дурак чтоб один сувать в мать
нн ннович Знаток (394) Андрей Корнеев, хз, я вот подключил телик и моник к видюхе он сам обнаружил. Скачай прогу displayfusion по ютубу чекай если вариантов нет
Rain Voltress Просветленный (24304) 2 дня назад
Глюк видеокарты, поменяй местами слоты и так далее экспериментируй
Андрей КорнеевПрофи (501) 2 дня назад
да менял уже, не пойму что делать. Так еще изображение на пару секунд появлялось когда драйвер обновлял на видеокарту
Rain Voltress Просветленный (24304) Андрей Корнеев, самое сложное и опасное это прошить биос видюхи, но без опыта ее можно легко убить. У меня свои приколы с двумя мониторами были и есть
Артём Шагимарданов Ученик (134) 2 дня назад
Тут смотря какой монитор , куда и как подключить надо смотреть по версии
Mansyr Hilmi Гуру (2728) 2 дня назад
Ты его в видеокарту подключил? Попробуй основной моник отключить и подключить второй а потом уже основной, а потом уже тупо переключи как основной моник который тебе нужен и проверь, воткнул ли ты провода правильно
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (55132) 2 дня назад
Подключил второй монитор, он тоже не работал, обновил драйвера на видеокарте, и обновил биос на более свежий все заработало
Похожие вопросы