Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое теневая смерть?

Vivi Ученик (117), открыт 23 часа назад
Она приходит во сне в виде силуэта высокого человека и по ней не понятно мужчина это или женщина.

Кто-то говорил, что во сне она должна забрать жизнь, но если ты избежишь прямого разговора с ней( Люди обычно притворяются спящими), то твоя смерть переносится на долгий промежуток времени. Кто нибудь знает что то про неё?
Дополнен 23 часа назад
Мы с сестрой вышли на улицу погулять и заметили как в нашу сторону бежит бабка
(явно на что то зла) с этой тенью. Мы забежали домой закрыв квартиру, но это не помогло и в следующий момент я вижу как бабка разговаривает с моей сестрой на балконе, а я стою в гостиной с тенью. Я начинаю притворятся спящей и в этот момент тень берет меня на руки, как ребенка и говорит: Ты спишь? Тогда в следующий раз.
4 ответа
Алевтина Алексеенко Мыслитель (8558) 23 часа назад
Добрый вечер! Знаю,точно что когда стоит человек (и именно не во сне),вот вы разговариваете вечером с собеседником и если не отражается его тень,то этот человек скоро умрет.
Что касается вашего сна, сон к нехорошему, даже очень не хорошему.
Jenifer LopesЗнаток (252) 23 часа назад
Можете погадать? https://otvet.mail.ru/question/241114277
Mira Ученик (100) 23 часа назад
Вы сами дали ответ на свой вопрос
ViviУченик (117) 23 часа назад
Хотелось бы просто узнать побольше об этом
Ъ Ь Гуру (4222) 23 часа назад
Это в основном смерть врагов ваших. Вас она не касается, с вами ангел-хранитель.
reverso context Оракул (87368) 13 часов назад
К Моцарту приходил человек-тень и вскоре он умер. В корейской и индийской мифологии о ней говорится, евреи и индийцы массово склоняют перед ней еще живые головы.
Темно, иду по своему двору к входной двери дома своего, свет над дверью, отделяется от двери высокий человек в черном и идет мне на встречу. 30 метров между нами, за это время я соображаю, что тень не падает от человека - свет-то есть, ужас в себе чую, но движение на встречу продолжаю. В см от моего лица человек-тень делает шаг в сторону и удаляется в глубь двора. Годом раньше это же существо в доме было, на заметку я взяла. Ровно 8 лет прошло, и тоже май-месяц: рассказывает мне мой сын-школьник сон - высокая черная тень шла от входной двери и свернула в глубь двора. Я приняла повышенные меры безопасности ребенка, и серьезно сделать это заставила меня моя собака и покойный отец - он мне приснился, показал средний палец руки, с которого была содрана кожа, заплакал, встал передо мной на колени и сказала: " Только правильно пойми." Кость и средний палец - ассоциация планеты смерти - Сатурна. Однако, Сатурн одновременно является планетой справедливости и милосердия. Во имя Высшей справедливости Смерть отсрочивается, предотвращается. Высшей справедливости надо быть достойным. Моцарт прославил Смерть, а Бах прославлял Вечность, поэтому Моцарта пришлось хоронить за чужой счет, а Баху нуждаться не пришлось.
Похожие вопросы