Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть девушку?

Арнест Фролов Ученик (96), на голосовании 18 часов назад
Встречался с девушкой почти год, все было хорошо но не без ссор,жили вместе, в какой то момент начались ссоры и все пошло не очень хорошо. В этот момент у нее появился коллега который ее поддерживал, и когда она была в командировке он ее поцеловал, я ей это простил потому что она мне нужна и я не хочу ее терять. Через некоторое время она решила расстаться, сказала что чувства пропали, и появились к нему. Что мне делать, очень люблю ее, как мне ее вернуть?
Голосование за лучший ответ
Димасик Незнакомец Мыслитель (7749) 1 месяц назад
Да ты чувак, просто Олень с большой буквы!) Факт измены налицо, но ты ещё и вернуть её хочешь)))
nastasik Профи (594) 1 месяц назад
Подожди, сама вернется.
Ww angel Просветленный (22563) 1 месяц назад
Поздно пить баржоми, она к другому ушла...
Behelit Мастер (1253) 1 месяц назад
Это куколдизм ранней стадии. Забудь , не чекай ее соцсети, не пересекаться в жизни, а лучше найти другую постарайся. Вернуть не получится 100% я тебе говорю. Кто бы чё не писал , я прав. Пару месяцев и всё нормально будет, главное не пересекаться с ней никак.
BehelitМастер (1253) 1 месяц назад
Даже если она те напишет не пересекайся. Она напишет лишь с целью манипуляции тобой, ради какой то выгоды , или самооценку свою поднять лишний раз. Они чувствуют что ты залип на неё. И для них это Ред флаг , они автоматически потеряют к тебе интерес в сексуальном плане точно. Как только у тебя бабочки в животе запархали , всё...она уже начнёт отдаляться
Михаил Ергаков Просветленный (37139) 1 месяц назад
В вашей формулировке противоречие. Вы пишете "начались ссоры, я её люблю".
Нет, вы сначала разберитесь в себе! Либо "люблю", либо "допускаю ссоры".
Конечно, есть стандартные методики по возвращению любимого человека, они описаны на канале психолога , но вам сначала необходимо решить собственное противоречие.
Похожие вопросы