Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Невзаимная влюбленность. Как забыть человека если видишь каждый день. Я уже за_бался думать о ней

Leshka Lehka Ученик (96), на голосовании 18 часов назад
Невзаимная влюбленность. Как забыть человека если видишь каждый день. Я уже за_бался думать о ней
Голосование за лучший ответ
Aveo Мастер (1226) 1 месяц назад
Запишись в зал. Занимайся GYMнастикой.
Найди любое хобби, что бы отвлечься.
Leshka LehkaУченик (96) 1 месяц назад
Тренировки почти каждый день, ночью все равно думаю о ней
Aveo Мастер (1226) Leshka Lehka, Ну если она не проявляет абсолютно ничего, значит только смириться, найти другую, которая сможет зацепить и поможет забыть ту к которой ты клеешся.
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (190804) 1 месяц назад
Попей пивка маненечко...
Не помогает
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (190804) Попей побольше...
ДенисZZZ Мудрец (11857) 1 месяц назад
Это так быстро не забывается...
Это надо как минимум года 3-4 ждать...
И то, если с ней связи не будет и ты её рил видеть не будешь ...
Просто можно как-нибудь разлюбить?
ДенисZZZ Мудрец (11857) Leshka Lehka, нет. Можно просто остудить, но это время нужно хотя бы 6 месяцев и то если не видеть её...
Ww angel Просветленный (22563) 1 месяц назад
Помогут дрочка и пивцо...
BehelitМастер (1253) 1 месяц назад
Нет
Ww angel Просветленный (22563) Behelit, ...сначала попробуй, надо все опробовать, а то крыша поедет!!!
Ikebana Instructor Мыслитель (8009) 1 месяц назад
Не советую забывать…
Я вот теперь не могу вспомнить мою кошечку. Забыл — и всё. А толку то? Лучше стало? Будто ты забыл что тебе нравилось тирамису, ты ходишь нахмуренный и не помнишь, что тебе раньше доставляло удовольствие, что дарило жизни смысл? Да, она сейчас с другим, да, ты ей больше не нужен, но она так прекрасна и ослепительна когда улыбается. Но не хочет она тебя, ну и что? Повтори эти слова: я хочу быть с тобой, хочу твои щеки целовать и шнурок тебе развязанный завязывать. Борись за нее или отпусти
Behelit Мастер (1253) 1 месяц назад
Понимаю твою проблему. Лучше вообще не видеть и никогда не пересекаться, со временем проходит проверено.
элина Искусственный Интеллект (113412) 1 месяц назад
А вы не думайте. Как только мысль пришла, начните или стих читать, четко проговаривая слова и с выражением, или молитву.
Похожие вопросы