Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Iphone 15pro 265gb

Женя Мск Знаток (263), закрыт 3 часа назад
аргументируйте \ контраргументируйте покупку, как для себя.
Спасибо!
Лучший ответ
Пётр Сергеенко Профи (798) 20 часов назад
Отличная камера, мощь, премиум, долговечность.
Стоит ли переплачивать - решать мне) в любом случае это мои деньги

Айфон является одним среди остальных телефонов который не на андроиде, что уже делает его более привлекательным среди остальных флагманов, отличные условия и "Реальная гарантия", комплектующие найти легче легкого, перепродать смогу выгодней чем андроид
Остальные ответы
EMINEM Мудрец (13883) 20 часов назад
нет времени объяснять, просто не покупай эту дрянь
чапман Sigma Мыслитель (7828) 20 часов назад
а у меня айфон 16 про макс мегаультра супер
Женя МскЗнаток (263) 20 часов назад
супер в сравнении с чем?
чапман Sigma Мыслитель (7828) Женя Мск, это название модели эмммм
ЭМИЛЬ ТИМУРОВИЧ Знаток (304) 20 часов назад
Вы его всё равно купите, потому что уже всё решили. Так зачем же вам наше мнение?
ЭМИЛЬ ТИМУРОВИЧЗнаток (304) 20 часов назад
хз зачем удаляешь.
айфон 13 меня зае...л . за год аккум умер, заряжаю по 3 раза в день. впны постоянно слетают. приложения вк недопиленное лагает. уже 2 недели не работают кружки и видео в телеге( доказательство в аппсторе) . камера дно полное, на 8рке лучше, потому что фотографирует на 0,2 секунды. а этот со своими тупыми камерами пытается сделать идеальный кадр и это дольще в 2,5 раз. нет отпечатка, фейс id. збс когда я хочу списать экзамен, мне приходится брать в руки телефон и разблокировать его. торчащая камера, нельзя носить без чехла. после кажого перевтыка и перевключения вылазит фигня типо включите face звонки. нажмешь да -5рублей. в целом из за фейс айди телефон вечно тебя фотографирует без твоего ведома
Похожие вопросы