Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли вновь знать иностранные языки(хоть не более 2),если работать связанным с ними никогда не будешь?Тогда для чего?

Такая, как есть - навсегда Профи (742), на голосовании 22 часа назад
Имеется в виду, если многое забыла, нужно ли "повторять" заучить в более 30 лет? Если для работы не пригодится, за границу тоже 100% туда не поеду и не было бы возможности даже у здоровой

То какую мотивацию найти для вновь изучения?
Голосование за лучший ответ
Algoleo Просветленный (38473) 1 месяц назад
Если надо — делаешь

Не надо — не делаешь.

Польза от изучения чего-либо известна.. Хоть стихи учи, хоть катакану.. Главное, чтобы интерес был.
миха грустный Ученик (73) 1 месяц назад
Если нет интереса или не видишь что пригодиться, то смысл учить? Время тратить. А если надо, то нужно искать мотивацию в этом тогда
Такая, как есть - навсегдаПрофи (742) 1 месяц назад
Тк я и хочу найти мотивацию,чтобы была какая-то цель вновь выучить... но не нахожу, кроме уметь перевести написанные словечки или английские инструкции. Для учебы/работы же не пригодится иностранный лично мне
миха грустный Ученик (73) Скрытый холерик, тогда нет смысла учить. Если не пригодиться. Только если для общего развития.
Екатерина МалининаУченик (122) 4 недели назад
Мотивация у всех разная. Я для общего развития хотела язык выучить, чтобы фильмы смотреть и книги в оригинале читать. Училась в Hop and scotch онлайн, очень довольна. Классно построены уроки, куратор даже есть, который в случае чего все твои проблемы разрулит
миха грустный Ученик (73) Екатерина Малинина, понял. Ну это хорошо. С наступающим тебя!
Mr.Michael Просветленный (23013) 1 месяц назад
> То какую мотивацию найти для вновь изучения?

Обострённым чувством эстетики.
Художественно переводить любимые песни и размещать переводы на сайтах.
l olМыслитель (7257) 1 месяц назад
Это тупой пролитериат, у которой вся цель на жизнь - отработать на заводе и умереть.. она до интеллегентных вещей не доросла
Зыня Зерцало Оракул (80491) 1 месяц назад
Да, вновь всегда нужно, если не будешь связанным никогда мотивации. Это для того, чтобы 100% было что вновь за границу (более 3).
Аглая Шниц Искусственный Интеллект (146583) 1 месяц назад
читать Толкина в подлиннике и смотреть Дерека Мюллера в оригинальной озвучке.
Валентин МельниковВысший разум (311072) 15 часов назад
мадам знает толк в извращениях.
Впрочем, выучить английский до такого уровня средний обыватель всё равно не сможет.
Banana Искусственный Интеллект (642071) 1 месяц назад
Нет, но русский надо знать гораздо лучше.
Похожие вопросы