Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еcть ли у мeня какая бы то ни было онкология? Если постоянно ужасно себя чувствую и много проблем (пояснение)

Скрытый холерик Профи (576), открыт 16 часов назад
Новообразований в том числе. Я не буду подробностей, вопрос не для пожаловаться и не для обсуждения

Ответьте, пожалуйста, если можно лишь по дате рождения, есть ли у меня онкология? К врачам я боюсь обращаться

Боюсь узнать диагноз (о онкологии: в 29 или 30 лет появился такой страх)

Насчет состояний, коротко: постоянные обморочные (но без потерей сознания), частое бессилие, слабость, могу спать более 10 часов и все равно быть разбитой и невыспавшейся и через меньше 10 часов опять заснуть... часто повышенная и даже высокая температура

Не мерю уже ее, ясно по ощущениям

Дата рождения: 14 09 1990
3 ответа
Энн Простоэнн Мудрец (18101) 14 часов назад
На сколько знаю, чтобы выявить рак нужно сдать 2 анализа крови, я б с этого начала и еще общий анализ крови тож надо ( повышеная температура может говорить о воспалительном процессе в организме), более квалифицированный диагноз поставит только врачь. Почему Вы решили доверить картам, ну т.е. картинкам из бумаги иль там просто чьим то анонимным сообщениям своё здоровье мне не ведомо, но в любом случае последствия будут только Ваши и только Вы несете ответственность за свою жизнь.
Сергей ... Мыслитель (5285) 8 часов назад
Идите к врачу, сдайте анализы. Людей с такой датой рождения очень много
Анна Шевлякова Оракул (71815) 8 часов назад
В мире существуют еще сотня страшных болезней помимо онкологии.
Похожие вопросы