Evgeny Medvedev
Мудрец
(16535)
3 дня назад
Где это видано чтоб в этом мире было по желанию? Снег, дождь. ночь день. не пожеланию итд. А также мы рождаемся, нас об этом не спрашивают. Так что и они спрашивать не будут. Будут в печень залазить переночевать в твою, а то и в мозг. Они с тобой поделились своим тонким миром. А ты будешь обязан через себя, делится земным миром.
Владислав ВладиславУченик (100)
3 дня назад
Здравствуйте. По желанию, некоторые говорят могут выключить это. Есть же маги, которые видят ауру, но при этом не видят сущностей? Вы ещё пишите про то же они будут заразить в печень переночевать, это какие-то реальные истории??
2 дня назад
Благодарю за детальный ответ. Значит сущность любит присасываться к органам? Значит надо пробовать медитации и качать энергетику, чтобы изгнать сущность? А ещё, прокачкой энергетики нельзя изгнать сущность в своем теле?
Evgeny MedvedevМудрец (16535)
2 дня назад
Автомобиль свой на электронике. Или чужой мог остановить на расстоянии. Давление артериальное - за 10 секунд в норму ладонями своим людям. зубную боль снять. Но вот одна проблема когда если злился на кого или ругался с родными. Очень большой вред наносил. Я не знал что так действует. И как этим приобретением управлять. Портил электронику, компьютеры.Стиралки. Пришлось сбавить обороты. Так что тренируйтесь. И знайте когда остановится. Главное воображение. Оно управляет энергией и этим миром.
1 день назад
Болезней. Я не пойму зачем вам понадобилось, не умея пользоваться, своей энергией, сразу лесть в рубильник с Током ( чакру открывать) ? - Нужно сперва хорошо научится воображать. Фантазировать. Изучить свои внутренние органы через инет в разрезе. Знать хоть немного, что и за чем почки, у вас,печень, шея, голова отдельно лоб - глаза итд. Вашими мыслями, через воображение будет управляться . энергия потоки. Она будет вам послушна. По медитировали, с месяц а потом уж лесть в чакры накачивать.,по стволу позвоночника. там главные кабеля энергий и нервов, мозг. Нужно через месяц тренировок раздувать себя до размеров комнаты, потом улицы, города, и весь космос собой заполнять. И вы Бог. При такой энергетике все сущности как дихлофосом на мух, брызнули и они упали все замертво.
1 день назад
Так вы же слепая! Ваши глаза не видят? Да её глаза не видят. Она всем своим телом видит этот мир. И людей на сквозь, по этому человек ренген. её назвали. Ладно удачи. Я вижу у вас Фобия на занятия своим телом. Заниматься энергией. Вам нельзя. Это клин такой в вас сидит и не даст вам это развивать. Возможны будут у вас последствия. По этому вы чуть не взорвались. Вам её нужно сперва убрать этот барьер. Понятно? Просто без страха пробуйте, как я вам говорил по медитировать. Если нет будет страх или побочные эффекты проявляться. То этим заниматься вам не нужно. Нужен наставник. Или, вас другой должен почистить ауру у вас и все. Вам больше возможно не дано. Всё удачи.
10 часов назад
Находится. По этому у вас тяжесть появилась от психологической атаки вашего друга. Чакра ваша ментальная открывается после 20- 21 года возраст и воспринимает программу вам на будущее.Записала вам проблему. То что я вам написал, про циклы, замены программы, на клеточном уровне. Замена крови. Это всё Био научный подход. Этого многие так сказать гуру медитации, и сенсоры не знают. Могут отрицать. Что три только пока чакры. Остальные чакры сами развиваются и появляются у человека к 56 годам - 7 но их больше. Так что сейчас всё внимание этого мира, на вашу психику. И вам делать выбор. С медитацией. На кону ваша психика. Удачи, всё что вам можно я написал.
2 часа назад
И забыли. А 50% судьбы вашей записано, в днк. Вы замешаны на родителях. Их болезни. Их долги. Их эмоции и переживания. Вам сейчас производит программа судьбы. Мамы и папы. До обеда папа потом мама. И 25% это из прошлой вашей жизни. Пословица? - что стар - что млад. Вы до 7 лет использовали программу старого человека.Из прошлой жизни. И вы к ней вернётесь после 63 лет. 9 цикл по 7 лет. И будете в обратном направлении, года вроде к 70 лет верх в этой жизни - А программа судьбы вам будет повторять что было в 7 лет 6-5-4-3-2-1 год и всё вы умерли. И снова родитесь.Невероятно? И наверно не понятно?. Вот так можно вашу жизнь всю расшифровать. Нет уже нет, она в записи с детства у .вас. Оно просто повторилось сегодня. Да её можно только смягчить. Как вы поняли меня?
2 часа назад
Этот пост продолжение первого где 50% указано. А то вы написали не дождавшись. Вы учитесь или работаете?
1 час назад
Но вы должны это осознать информацию, сперва глобально. Где вы живёте, как работает этот мир. Как он управляется. Кто мы такие? Зачем мы здесь. Что от нас зависит наконец ответ смысл жизни станет вам известно. Допустим наш мир события в нём идут в трёх мерном измерении времени. Это Прошлое - Будущее идет в одно время в настоящем. То есть сегодня. Такое видят в мире малый процент людей. Писатели, учённые, не все конечно, сенсоры. предсказатели, и просто любопытные и способные люди. Как мы с вами Я вас могу научить как видеть это явление. Прошлое будущее в одно время. посмотрите вокруг себя вы что нибудь видите? Слышите? Из прошлого? События же происходят. в мире так? Видеть это не трудно. Вы проницательны я думаю вас научу этому. Вы в будущем будете знаменитым. До завтра .
Бакастов Олег (колдун)
Искусственный Интеллект
(147233)
3 дня назад
Начните с простого. В обычной жизни. Развивайте себя таким образом, чтобы ваши желания совпадали с вашими возможностями. Когда у вас станет получаться, тогда сможете себе позволить задуматься и над чем-то большим, чем дано простому человеку. Сразу вас огорчу, большинству людей, за прожитую жизнь, так и не удаётся добиться того, чтобы всё желаемое совпадало с возможностями и становилось реализовано.
П. С.
Чтобы видеть ауру, нужны способности, которые заключаются в том, что срение работает принципиально иначе, ближе похожее на зрение животных, чем на зрение обычного человека. У вас такое зрение? Нет. Может быть такое зрение у кого-то из тех людей, которых вы знаете? Нет. Значит, вам про такие возможности не надо думать. Займитесь тем, что вы реально можете делать, а не фантазировать.
П. С.
Видеть сущности, немного проще. Для этого, надо быть алкоголиком, наркоманом, психически больным человеком. Именно такие люди и заявляют о том, что видят сущности. Современная медицина старается лечить таких людей, бывает и успешно лечит.
По этому, видеть сущности, не пытайтесь.
П. С.
На планете 2% людей, которые реально могут видеть сущности, и такая особенность только с рождения. Всё остальное, это нарушение работы мозга, причина в травме головы, это к медикам.
3 дня назад
Здравствуйте! Но ведь, чтобы желания совпадали с возможностями, можно просто работать над развитием своих возможностей, ведь желания в таком случае становятся следствием. Некоторые маги ничем не болеют, и утверждают, что при тренировке можно увидеть ауру, если смотреть на руку расфокусированным взглядом, или же сущностной.Лично я таких людей не знаю, только слышал от друзей-самоучек, которые обучались этому самостоятельно.
Ангел
Искусственный Интеллект
(139541)
3 дня назад
зависит от тренировки вашей. под некоторыми препаратами на спец травах виденье открывается сразу. но когда эффект проходит виденье закрывается. при должной тренировке можно научится самостоятельно вкл._выкл. виденье. в РИ например такая инициацию получает человек на 4 ступени
3 дня назад
Здравствуйте, если вас не сложно ответить а что такое виденье РИ? Инициация на 4 ступени, это какая-то инициация мага? А вот если натренировался видеть ауру, то можно не видеть сущностей при этом? Столько вопросов
магуга
Просветленный
(20212)
3 дня назад
Проблема заключается в том, что боясь "кукухой поехать", ты делаешь всё, чтобы этой самой кукухой поехать...как минимум - у тебя тренд именно в этом направлении...причём, что интересно - когда тебе кто-то об этом намекает в ответе - ты этот ответ скрываешь ТОЖЕ в рамках этого тренда...
3 дня назад
Здравствуйте, боюсь потому что один раз открыл через силу корневую чакру, после был большой поток энергий, и чуть не сорвало крышу, поэтому я теперь боюсь, логично. Какие ответы скрываю в рамках этого тренда? Ещё ничего не скрывал, к критике отношусь нормально