Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что чувствует ко мне коллега ?

Sirana Grigoran Профи (898), открыт 1 день назад
Помогите разобраться . На работе есть парень , с которым хорошие отношения как рабочие так и дружеские , не так давно был в отношениях с девушкой , в ноябре месяце они съехались , но вчера я узнала что они теперь вместе не живут . Недавно довез меня до дома , хотя ему ехать вообще в другую сторону , вчера на работе закончился у меня кофе растворимый ( мы часто ходим в магазин , спрашиваем кому что надо , и покупаем , деньги потом отдаем ) он это услышал , пошел в магазин в дождь , и к обеду принес мне 5 пачек кофе растворимого , девочки с работы говорят в открытую что (принес кофе для любимой) он смущается и уходит , вообще много подколов в наш с ним адрес , но он ни как это не опровергает , все думают что у нас отношения , хотя это не так . Был день рождения у меня , выпал выходной , он меня не поздравил , вышли на работу , не поздравил даже с прошедшим , девочки ему в прикол сказали , а где поздравления цветы конфеты ?) он засмущался и ушел к себе в кабинет . Вообщем очень много намеков , иногда флирт даже , но дальше шагов он не делает , не понимаю , девочки говорят что он боится , а мне не понятно чего ? Ведь чувства взаимны это очевидно
Дополнен 1 день назад
И смотрит все мои статусы в вотсап , штат у нас не маленький на работе , но ничьи статусы кроме моих он не смотрит
23 ответа
МагОл Искусственный Интеллект (623816) 1 день назад
"Что чувствует ко мне коллега ?" - сексуальное влечение
Sirana GrigoranПрофи (898) 1 день назад
Навряд ли , парень застенчивый , думаю симпатия
МагОл Искусственный Интеллект (623816) Sirana Grigoran, Если ты не смогла к нему в голову залезть, откуда же мне знать, но вдундолить он тебе хочет, верняк.
Андрей Викторович Ученик (214) 1 день назад
Чувство взаимные в чем? Он хочет т..... я

Вы тоже? Если так. То да, чувства взаимные
Я не думаю
Ни каких сексуальных намеков вообще не было
Андрей Викторович Ученик (214) Sirana Grigoran, ну да, я девушкам тоже не намекаю никогда, Т. К далеко не пикапер, и тоже слегка застенчивый И что? ?? Не нужно анализировать парня логикой женщины. Лучше тогда спросить другого парня ?
dario Искусственный Интеллект (152948) 1 день назад
автор, какой характер у коллеги?
Вообще доброжелательный , всегда помогает если попросить , иногда сам приходит и спрашивает нужна ли помощь , если к нему хорошо то и он тоже хорошо относится , очень ироничен , знак зодиака лев
dario Искусственный Интеллект (152948) Sirana Grigoran, как коллега решает рабочие задачи?
Дмитрий Vbyftd Мудрец (16213) 1 день назад
Если нравится попробуйте)
Да вот сама такая же как и он , думаю что мы боимся сделать шаг друг к другу
Дмитрий Vbyftd Мудрец (16213) Sirana Grigoran, не попробуешь,не узнаешь)))
Соня Фазикова Ученик (104) 1 день назад
могу вам сделать расклад на таро)
Кирилл МедведевМудрец (16090) 1 день назад
Чушь всё это, не работает.
Соня Фазикова Ученик (104) Кирилл Медведев, все так говорят, пока не увидят своими глазами?
НофинУченик (11) 1 день назад
Сделайте и мне пожалуйста
Тг:@Aribsswwr
Соня Фазикова Ученик (104) Нофин, не могу вас найти почему-то( напишите мне @healthbeal тг
Кирилл Медведев Мудрец (16090) 1 день назад
Чувствует любовь, но не хочет внаглую навязываться.
Ну вот как его подтолкнуть к этому
Он же и с моей стороны тоже это чувствует
Кирилл Медведев Мудрец (16090) Напишите ему письмо, как Татьяна Ларина писала Евгению Онегину.
mda hes Искусственный Интеллект (105211) 1 день назад
Отдачу приклада
Что такое приклад
Кирилл Медведев Мудрец (16090) Иносказательно говоря, он хочет, чтобы ты ему сама отдалась.
Диловаршо Калилов Мастер (1611) 1 день назад
Пару тройку раз хочет тебя прокатить на своей кожаной флейте, даже может не один месяц. А потом в расход. По описываемому поведению я так понимаю ситуацию. Главное было тебя зацепить, с чем он справился. Небольшие подгоны, чтоб не сливать много денег. Намеков нет чтоб не спугнуть и ты думала, что это лубофь. Короче дашь ты ему и все. Ведь ты думаешь, что я нитакуська и со мной такое не произойдет и он меня действительно любит!! А еще у него и тачка, квартира, надо такое сщастье хватать быстрее))
У него нет квартиры )
И по себе людей не судят
Диловаршо Калилов Мастер (1611) Sirana Grigoran, во во, я про это и говорил в своем ответе. Тыж нитакуська и он тоже))) Настоящий мужчина)) Удачи))
Скиф Просветленный (26912) 1 день назад
Он чувствует, что от тебя нет никакой отдачи. Поэтому и не предпринимает дальнейших шагов. Ты сидишь как лягушка в болоте, даже ухаживания не можешь принять.
Ну так я ему тоже
То спрошу будет ли он кофе ? Кофе ему приношу , когда он на обед не может выйти из за работы , то покушать ему что то принесу , такие взаимодействия только у нас с ним , и словом ласковым тоже могу к нему применить
Скиф Просветленный (26912) Sirana Grigoran, Господи.... Как всё плохо... Имеет значение твоя реакция на его ухаживания. Он смотрит на неё и делает выводы о своих дальнейших действиях. "Спасибо" это не реакция.
Ftiyg Legends Знаток (469) 1 день назад
Скажу как мужчина, конкретно он первый шаг вряд-ли сделает, поэтому не упускайте свое счастье и делайте первый шаг вы и не важно кто из вас мужчина или женщина, счастье зависит только от нас!
По себе сужу
Слава богу нормальный ответ . Вот мне все так говорят , что сам он его не сделает , но явно ко мне есть симпатия
Кирилл Медведев Мудрец (16090) Да всяко бывает. Сам такой по молодости был: буйный, дурной, влазил во все драки подряд, мог один с 12 и более бугаями здоровенными голыми руками схватиться. Потом влюбился без памяти в одну девчонку и всё боялся к ней подойти - даже чтобы поговорить на нейтральные темы. Написал письмо - да и то в сумочку ей втихую подкинул. Взгляд её до сих пор забыть не могу. Боялся я тогда не за себя, а за неё - вот и не подходил к ней: не хотел сделать ей плохо, скомпрометировать её, невольно и неловко нанести ей психологическую и физическую травму. Хотя бы потому, что были мы в то время дети детьми - по 14 лет обоим. А сейчас уже поздно - та девушка далеко и давно замужем за другим. А у меня до сих пор ни жены, ни детей - никак выкинуть из головы свою первую любовь не выходит.
Karbid Volfram Просветленный (36458) 1 день назад
Пиши поменьше,не более 2-х строчек.
А конкретно по тему ?) ответ
Бог Мудрец (10073) 1 день назад
Ну парни слабые пошли, маме его спасибо скажи.

Если он тебе лав, то сама сделай первый шаг, если не хочешь, то и мозг себе не нагружай. Тебе уже ответили и твои коллеги и здесь в комментах
Артем Просветленный (40216) 1 день назад
А что с арабом твоим случилось?
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (226087) 1 день назад
Понимаете уже давно прошли те времена,когда мужчина должен был первым проявлять инициативу.То есть я хочу сказать,что если он вам нравится,то обязательно спеките торт и пригласите его на чай.Получится все замечательно,только обязательно печь самой.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161681) 1 день назад
Я не вижу никакой взаимности..!, и его заинтересованности в тебе..! Обычные дружеские отношения в рабочей среде..
Татьяна Сысоева Профи (530) 1 день назад
Тут же всё очевидно. Вы ему нравитесь.
Стоит ли вот шаг первой делать
Трусую ?
Вдруг отвергнет как работать с ним потом
Обычно парни сами шаги делают
А этот стеснительный
Татьяна СысоеваПрофи (530) 2 часа назад
Первый шаг делает уже он сам. Что бы он не понял что вы перед ним расстаяли и не казаться не благодарной сделайте ему так же только не кофе принесите а печенюху в какой нибудь упаковке смешной. Или кофе в стакане а на нем нарисуйте сердитую морду) или смешную и подпишите его имя.... Это вроде и не флирт и флирт. Но не показывайте откровенно что он вам нравится.
Анна Оракул (90963) 1 день назад
Нужны действия а не слова!
И ...женская интуиция! Вы же много пишите, разглагольствуете... Делай раз! Делай два!
Похожие вопросы