Диловаршо Калилов
Мастер
(1611)
1 день назад
Пару тройку раз хочет тебя прокатить на своей кожаной флейте, даже может не один месяц. А потом в расход. По описываемому поведению я так понимаю ситуацию. Главное было тебя зацепить, с чем он справился. Небольшие подгоны, чтоб не сливать много денег. Намеков нет чтоб не спугнуть и ты думала, что это лубофь. Короче дашь ты ему и все. Ведь ты думаешь, что я нитакуська и со мной такое не произойдет и он меня действительно любит!! А еще у него и тачка, квартира, надо такое сщастье хватать быстрее))
Скиф
Просветленный
(26912)
1 день назад
Он чувствует, что от тебя нет никакой отдачи. Поэтому и не предпринимает дальнейших шагов. Ты сидишь как лягушка в болоте, даже ухаживания не можешь принять.
Sirana GrigoranПрофи (898)
1 день назад
Ну так я ему тоже
То спрошу будет ли он кофе ? Кофе ему приношу , когда он на обед не может выйти из за работы , то покушать ему что то принесу , такие взаимодействия только у нас с ним , и словом ласковым тоже могу к нему применить
Ftiyg Legends
Знаток
(469)
1 день назад
Скажу как мужчина, конкретно он первый шаг вряд-ли сделает, поэтому не упускайте свое счастье и делайте первый шаг вы и не важно кто из вас мужчина или женщина, счастье зависит только от нас!
По себе сужу
1 день назад
Слава богу нормальный ответ . Вот мне все так говорят , что сам он его не сделает , но явно ко мне есть симпатия
Бог
Мудрец
(10073)
1 день назад
Ну парни слабые пошли, маме его спасибо скажи.
Если он тебе лав, то сама сделай первый шаг, если не хочешь, то и мозг себе не нагружай. Тебе уже ответили и твои коллеги и здесь в комментах
Татьяна Иванова
Искусственный Интеллект
(226087)
1 день назад
Понимаете уже давно прошли те времена,когда мужчина должен был первым проявлять инициативу.То есть я хочу сказать,что если он вам нравится,то обязательно спеките торт и пригласите его на чай.Получится все замечательно,только обязательно печь самой.
Татьяна Сысоева
Профи
(530)
1 день назад
Тут же всё очевидно. Вы ему нравитесь.
1 день назад
Стоит ли вот шаг первой делать
Трусую ?
Вдруг отвергнет как работать с ним потом
Обычно парни сами шаги делают
А этот стеснительный
Татьяна СысоеваПрофи (530)
2 часа назад
Первый шаг делает уже он сам. Что бы он не понял что вы перед ним расстаяли и не казаться не благодарной сделайте ему так же только не кофе принесите а печенюху в какой нибудь упаковке смешной. Или кофе в стакане а на нем нарисуйте сердитую морду) или смешную и подпишите его имя.... Это вроде и не флирт и флирт. Но не показывайте откровенно что он вам нравится.