Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста,расшифровать сон ?❤️

Woman w Ученик (87), открыт 22 часа назад
Буду писать все ,что помню из этого сна !)
Начался сон с того ,что я открываю выдвижной ящик ,а там белый кружевной бюстгалтер,такого у меня нет ,будто я складывала вещи и моя сумка белая не помещалась и я ее в коробку положила и пошла в какое-то заведения и там стояли четыре официанта или охранника,и я попросила их сумку сладить у них в шкафу ,они ее взяли и согласились ,при этом строили мне глазки ,дальше я будто целовалась с парнем ,который младше меня ,будто подросток ,его в жизни не знаю!
И вот самая интересная развязка сна для меня мне дарят букеты цветов ,вроде два или три ,я еду в маршрутке с мамой и ее подругой ,со своим парнем ,и в маршрутке еще люди и мама говорит ,что вот а парень твой тебе цветы тоже мог подарить и он на это разозлился и вышел из маршрутки я не знала ,что сделать и решила за ним побежать,и перебегаю дорогу,куда он побежал ,на другой строне тротуара лежала рыба ,и будто она мне показывала ,где откапывать землю и я откапала и достала оттуда 3 раковины ,когда я их открыла ,там было три жемчужины ,к чему такое может приснится ?)
2 ответа
Виктория Виктория Мастер (1905) 16 часов назад
Первая часть сна - это про вас. Открыть ящик - вспомните и примените то, что есть у вас, но забыто. Предположу, что это качества женственности, обольщения, гармоничности, может ещё что-то. Эти качества вполне естественный для вас (охранники не протестую). Целоваться с подростком - это тоже ваша часть, те мужские качества, которые есть в каждой женщине, так же как и в мужчине есть женские. Так вот, ваш внутренний мужчина ещё не зрел (логика, принятие ответственности и решений) , но хорошо то, что эту свою часть вы не отрицаете, а принимаете. Но хорошо бы дать развитие этим своим качества, укрепить.
Вторая часть - это отражение вас в социуме. Есть вероятность конфликтов с вашим парнем из-за ревности или зависти. Поддержите его иначе можете расстаться. Впрочем, вам виднее что делать, это ваша жизнь. Если следовать логике сна, то это может быть и к лучшему, потому что вы найдёте источник достатка или/и знаний (рыба). Найдёте три возможности для себя и при небольших усилия получите богатство, реализацию своих мечт.
Похожие вопросы