Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если все мое утешение, это лишь к кому-то подойти, даже не глядя,хоть на минутку (в больнице, в магазине), это ужас?((

Такая, как есть - навсегда Ученик (25), закрыт 2 месяца назад
Имею в виду к мужчинам

Нормально выгляжу, но из-за скованности/зажатости/множества проблем и болезней - я осознаю, что мне ничего не светит, кроме тупо редких встреч и не требую, не ищу. Для меня утешение лишь увидеть каких-нибудь (нестарых, разумеется) врачей в больнице (а раньше нравились со скорой было дело долгое время - было ЛИШЬ ЖЕЛАНИЕ ХОТЬ ПАРУ МИНУТОК УВИДЕТЬ), какого-нибудь охранника в больнице или магазине, но и в больницу я сейчас уже не хожу (хотя и надо). ЛЮДИ, Я РЕАЛЬНО УМАЛИШЕННАЯ?? ПРОШУ БЕЗ НАСМЕШЕК, СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС

УТОЧНЯЮ: МНЕ НЕ НАДО БЫТЬ ДЛЯ НИХ НУЖНОЙ/ЗАВЛЕЧЬ И ВСЕ ТАКОЕ ( Я ДАЖЕ МАЛО НА НИХ СМОТРЮ), МНЕ ЛИШЬ ГЛАВНОЕ "ПРИПОДНЯТОЕ НАСТРОЕНИЕ", ЧТО Я ХОТЬ КОГО-ТО УВИДЕЛА, ПУСТЬ ДАЖЕ МЕНЕЕ МИНУТЫ И ВСЕ

ПОЖАЛУЙСТА!! НЕ НУЖНО СОВЕТОВ (ЛИБО НЕ ОТВЕЧАЙТЕ)
Лучший ответ
10.25 10.25 Мудрец (14196) 3 месяца назад
Ищите жизни со смыслом.
Не просто посмотреть, а помочь, чтр-то интересное рассказать, поделиться новостями, птиц покормить.
Займитесь йогой, если не противопоказано, ходите чаще, больше на свежем воздухе и природе - может быть, Вы сможете поправить здоровье и двигаться по жизни дальге, путешествовать..
Остальные ответы
Похожие вопросы