Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите что делать если снится один и тот же сон про уже давно покойную бабушку

Лïв???? Ученик (55), открыт 20 часов назад
Недавно бабушку похоронили и теперь все время снится как она сидит у нас в квартире на кресле вся мокрая какая то , и вдруг резко поворачивается ко мне и говорит:
«Так холодно, аж до костей, и вода холодная. Зачем же вы меня живую похоронили?»
Мне страшно помогите!что это значит!
3 ответа
Алевтина Алексеенко Мыслитель (8582) 20 часов назад
Когда снится повторяющийся сон то это плохо,а когда после смерти близкого родного то это знак того,что что то неправильно сделали на похоронах.
Тут без консультации эксперта не обойтись..,
Вот когда после похорон бабушки,надо было раздать булочки и конфеты с поминального стола,сразу же после похорон,отец уговорил,чтобы я сьела,а надо раздать было.Так бабушка покойгная целый год снилась,подруге сказала,она посоветовала,что надо купить конфеты и раздать .Я так и сделала,перестала мне бабущка снится.
Большая вероятность,что то на похоронах вы неправильно сделали.,тут поможет только эксперт эзотерик.
Алевтина АлексеенкоМыслитель (8582) 20 часов назад
Невестка моя рассказывала в прошлом,когда ее знакомая хоронила своего родственника,и не развязала руки покойного,так каждую ночь снился,беспокоил очень сильно..Знакомая обходила многих экстрасенсов,потом уже честно не помню,что именно то прекратились снится страшные сны.
Алевтина АлексеенкоМыслитель (8582) 20 часов назад
И вам снится постоянно,то тут только консультация эзотерика.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (412508) 19 часов назад
Свечу надо ставить за упокой души. Ещё 40 дней нет , так что душа её ещё тут на Земле.
- Просветленный (43636) 16 часов назад
Это нормальный сон...
Когда душа выходит из тела, ей почему-то холодно, не раз сталкивалась, что душа жалуется именно на холод....
Потом частая жалоба на то что мокро....вероятно когда тело обмывают, на неё это тоже как то действует ...
Молитвы читайте, чтобы душе помочь...она сейчас растеренна....
Похожие вопросы