Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Внёс деньги за газ по адресу родственника, мне позвонили и начали пугать, что не посчитают эту оплату, а могут они

NofaceNoname Мастер (1006), на голосовании 2 месяца назад
перенести эти пугалки на будущий срок? то есть не защитать оплату не сейчас, а потом? ну они же могут выставлять счета потом?
Голосование за лучший ответ
hjtuk wsdfsdf Мудрец (11457) 3 месяца назад
без разницы кто платит
Валерий Искусственный Интеллект (206687) 3 месяца назад
А если у меня несколько карт, кто-то может обязать меня платить только с одной? По-моему, не важно, кто оплачивает, главное, чтобы реквизиты правильные были.
NofaceNonameМастер (1006) 3 месяца назад
нам не важно, но те, кто получают деньги за газ или ещё что-то, они должны, как я понимаю, как минимум выдать чек об оплате, а оплата произведена не с того места, куда они отправляют газ, но с другого, ну и вот в этом кроется некоторая сложность в оформлении видимо...
Валерий Искусственный Интеллект (206687) NofaceNoname, Не вижу проблем. Знаю три способа оплаты газа, эл/энергии и т.д. 1) Оплата на почте (или в ином расчетном центре) по бумажным счетам. Оттуда счет оправляется в снабжающую организацию, отрывная часть является квитанцией, передать ее тому, за кого платили - ваша проблема. 2) Оплата картой через банкомат - после отправки платежа банкомат по твоему требованию распечатывает квитанцию. 3) Оплата через компьютер, После оплаты также тебе передается квитанция (в электронном виде). Что дальше делать - опять же твои проблемы.
Похожие вопросы