Что со мной?
Проблема такая.
Есть такое ощущение, будто во мне сменяют друг друга несколько разных личностей, можно даже сказать сущностей.
Личностные качества разных моих вариаций сильно отличаются друг от друга. У меня меняется ни только взгляд на мир, но и сменяют друг друга модели мышления, чувство юмора, манера речи, музыкальные предпочтения и все остальные характеристики. Переключение из одного режима в другой я не всегда могу контролировать, и это доставляет мне страдания. В течение дня я могу "переключиться" несколько раз.
Более того, мои когнитивные способности тоже скачут. В один момент я могу изложить сколь угодно сложную мысль очень простым языком, остроумно шутить и поддержать любую беседу, а в другой момент оказывается непостижимо трудно сформулировать простейшую мысль, выразить эмоцию или поддержать незамысловатую беседу. Иногда я устно решаю задачи повышенной сложности, а иногда мне приходится расписывать самые простые примеры.
Сплю я всегда по 8 часов. От усталости смена состояний не зависит. Мне 17, начались проблемы год назад.
Весь мозг не может быть постоянно активным, часть начинает отдыхать, его функции берут на себя другие участки. Возможно со временем, тебе не понадобится сон вообще, часть мозга будет совсем засыпать и отдыхать, пока другая работает.
Все люди такие
Любое состояние человека дискретно и сменяет одно другим
Человек не стул. Это стул если он деревянный, то он таков будет всегда. А человек не обладает свойством, а лишь неким ресурсом, который может
И вежливый человек может сорватьс и нагрубить. Энергичный мож оказаться вымотаннным и обессиленным, веселый может грустить
Потому что человек не стул