Как жить, если в результате набора хронических заболеваний чувствуешь себя плохо постоянно, и хорошо себя чувствовать
Valeria T
Высший разум
(688338),
закрыт
3 недели назад
не будешь уже вообще никогда?
Дополнен 3 недели назад
Комментарии закрыты, ибо надоело читать и отправлять жалобы на оскорбления. Какие болезни, да такие, что вам большинству и не снились, и дай Бог, чтобы никогда не приснились. Не знаете ответа - проходите мимо, а не задавайте встречный вопрос.
Жизнь с хроническими заболеваниями может быть сложной, но важно искать способы находить радость в каждом дне. Сфокусируйтесь на том, что приносит удовольствие: хобби, общение с близкими, природа. Практикуйте благодарность, даже за маленькие моменты. Заботьтесь о себе, следите за режимом и ищите поддержку в сообществе.
твоя улыбка - это оружие, с которым никто не справится! конечно мы создаём себя сами. как посмотришь на день с утра, так его и проведёшь. мне лично приходилось несколько раз вставать и начинать жить заново. и я уже как-то об этом не думаю. даже если человек один, то занятие на позитив всегда можно себе найти. либо просто тупо общаться на разные темы. а собеседника сейчас можно всегда найти. на расстоянии вытянутой руки. вот так вот всё самое лучшее для душевного тепла и находится рядом.