Splinker
Мастер
(2187)
2 дня назад
Как ни странно или неряха или чистюля-педант. Если неряха ахается, как ангел, то многие мужчины будут не замечать, что она та ещё хрюндель
Natalie..(✿╹◡╹)
Просветленный
(32660)
2 дня назад
да я думаю таким же как она)) Чистюли с неряхами не живут , потому что они изначально небольшие проявления ОКР имеют - натереть все до блеска и если кто то пятнышко оставит не дай Бог где угодно- сожрут с потрохами, я такой была а сейчас наконец то успокоилась, ибо это неадекватно ппц
мурлышка
Оракул
(94406)
2 дня назад
свекровь заставит-они лишь за снохами всё замечают,а свои сыночки априори чистенькие!-помню молодая деваха у меня ЭКГ делала по беременности-от неё такая вонища!-думаю-кто ж на такую польстился?
✴ℬ✴
Мыслитель
(9553)
2 дня назад
Многие товарищи делились своими похождениями, и неряхи были в почёте.
Этим дамочкам некогда было порядки наводить, за собой ухаживать, они ноги раздвигали на ура.
А что ещё мужчинам надо, для счастья?♀️)
Йож
Просветленный
(23360)
2 дня назад
Так королевы тоже все не замужем вот все у людей есть и уборщица даже и бизнеса с горой и карьера знаминитости... И все ноют я одна я одна мне помочь не кому защитить не кому бабла не как у нас смертных. И все я одна я одна... И попу показала и писю показала патиливизару а с мужиками все не получается.))
Берешь уборщицу и будет чисто ноу проблем.))