Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если женщина неряха, не смотрит за собой. Какой мужчина у такой будет? И будет ли?

С Вас 5-ть тысяч....))) Мыслитель (6137), открыт 2 дня назад
10 ответов
Молодой Человек Знаток (322) 2 дня назад
Красоты мне не нужно, я все равно ничего не вижу
Splinker Мастер (2187) 2 дня назад
Как ни странно или неряха или чистюля-педант. Если неряха ахается, как ангел, то многие мужчины будут не замечать, что она та ещё хрюндель
С Вас 5-ть тысяч....)))Мыслитель (6137) 2 дня назад
??
Splinker Мастер (2187) Да иногда за голову хватаешься, с какими свинтусами мужики живут..
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32660) 2 дня назад
да я думаю таким же как она)) Чистюли с неряхами не живут , потому что они изначально небольшие проявления ОКР имеют - натереть все до блеска и если кто то пятнышко оставит не дай Бог где угодно- сожрут с потрохами, я такой была а сейчас наконец то успокоилась, ибо это неадекватно ппц
мурлышка Оракул (94406) 2 дня назад
свекровь заставит-они лишь за снохами всё замечают,а свои сыночки априори чистенькие!-помню молодая деваха у меня ЭКГ делала по беременности-от неё такая вонища!-думаю-кто ж на такую польстился?
С Вас 5-ть тысяч....)))Мыслитель (6137) 2 дня назад
Ого..фу...да бывают страшные неряхи
✴ℬ✴ Мыслитель (9553) 2 дня назад
Многие товарищи делились своими похождениями, и неряхи были в почёте.
Этим дамочкам некогда было порядки наводить, за собой ухаживать, они ноги раздвигали на ура.
А что ещё мужчинам надо, для счастья?‍♀️)
SplinkerМастер (2187) 2 дня назад
Первое, второе и компот))
николай сидорович Гуру (4504) 2 дня назад
Будет, возможно полная противоположность.
Йож Просветленный (23360) 2 дня назад
Так королевы тоже все не замужем вот все у людей есть и уборщица даже и бизнеса с горой и карьера знаминитости... И все ноют я одна я одна мне помочь не кому защитить не кому бабла не как у нас смертных. И все я одна я одна... И попу показала и писю показала патиливизару а с мужиками все не получается.))
Берешь уборщицу и будет чисто ноу проблем.))
Сэм Тигр Просветленный (27900) 2 дня назад
У нее обязательно будет ряха)))
Похожие вопросы