Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

О важном в жизни женщины ...

С Вас 5-ть тысяч....))) Мыслитель (6133), открыт 2 дня назад
Если женщина 35 лет ведёт бурную половую жизнь, при этом даа раза была замужем и развелась...но у неё нет ни квартиры своей ни сбережений и на работе она работала только потому что брат директора с ней спал....вопрос каков итог? Чем такие заканчивают когда молодость проходит?
11 ответов
Splinker Мастер (2187) 2 дня назад
Ей 35 или она ведёт 35, если ахается 35 лет подряд, то ей уже пора угомониться..
✴ℬ✴ Мыслитель (9553) 2 дня назад
За вдовца выйдет какого-нибудь и будут вместе век свой доживать.
SplinkerМастер (2187) 2 дня назад
С синей бородой)))
✴ℬ✴ Мыслитель (9553) Splinker, Как наказание за грехи ?))
Сергей Крапивный Гуру (4005) 2 дня назад
Счастливой семьёй с одним или двумя детьми,няней,прислугой и другими ништяками которые сопутствуют умению вовремя раздвинуть ноги или открыть рот...
мурлышкаОракул (94406) 2 дня назад
я вот рот ныне открыла(лучше б молчала)-на остановке молодая мать с открытой головой с коляской и 2 малышами говорит:давайте я пакет заберу,чтоб вам не мешать!-да он не мешает!-и продолжила:вот молодец какая-3 ребятишек!-хоть свои родят,а то чурки всё заполонят!-а её дочка говорит-я таджичка!-я так и обалдела-оскорбить не хотела,хоть и раздражает порядком обилие мыслимов((((
мурлышка, ну вот, с открытой головой))
мурлышка Оракул (94406) 2 дня назад
знаешь-у нас как-то коллега появилась.муж её из Новгорода аж привёз!-да с чужим ребёнком!-потом 2 мальчика своего общего родили.жили у свекрови!-да она ещё и гуляла от такого мужика!
Серж Серж Искусственный Интеллект (126899) 2 дня назад
Находят ваньку алкаша и живут в его хате.
Х З Гуру (4036) 2 дня назад
Гораздо лучше они заканчивают многих других)))
Without You.(Made in ЗЛО) Мыслитель (6168) 2 дня назад
Наша страна славится дураками и дорогами, Так что либо трасса, либо найдется все таки дурак)))
~☢️Токсичный Кот☢️~ Мастер (1921) 2 дня назад
типичная русская баба ) по разному или ваньку алкаша или какого то там начальника
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (457806) 2 дня назад
Одиночеством с котами, болезнями и депрессией
Sergius Искусственный Интеллект (254033) 2 дня назад
-счастливым браком и долгой семейной жизнью...
Похожие вопросы