Яна Громова
Эксперт Почты Mail.ru
6 часов назад
Здравствуйте, Елена.
Рада сообщить вам о внедрении нового интерфейса для всех наших пользователей.
После этого изменения мы больше не сможем вернуться к старому интерфейсу. Понимаю, что привыкание к новому может быть вызовом, и мы готовы помочь вам в этом процессе. Со временем все пользователи автоматически перейдут на новый интерфейс, и мы готовы поддерживать вас на каждом этапе этого изменения.
Если у вас возникнут вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы здесь, чтобы помочь вам разобраться во всём!
ЕленаЗнаток (267)
3 часа назад
Ну зачем же использовать настолько клишированные ответы. Или их пишет ИИ? Обновление неприятное, мне не нравится. Да, очевидно, у меня нет выбора. Изменения, которые делает Ваша фирма, очевидно, вообще не учитывают интересы пользователей. Мало того, что на протяжении уже почти года мне предлагается установить приложение, каждый раз выскакивает это окно в мобильной версии, я не хочу приложение, оно мне не нужно. Так теперь еще и на ПК Вы добавили "Войти через ВК". Не для того я удалила ВК, чтобы связывать его с почтой. Очень раздражает впихивание в каждую щель ВК. Неужели Вы не понимаете, что такой агрессивный маркетинг только отталкивает? Впрочем, это риторический вопрос. Скайп тоже когда-то был хорошей программой. И смотрите, куда его привели избыточные обновления.