Top.Mail.Ru
Ответы

Жена и родители

Всем привет, мне 19 лет и у меня есть девушка которую я очень люблю вместе встречаемся 2 месяца, жениться рано думаю в 25+ так как для меня сначала купить квартиру и машину, а потом брак.
Но есть такая фигня, я мусульманин, казах и я не хочу чтобы моя будущая жена была келинкой и работала как раб в моем доме, а хочу чтобы она была счастливой женой.
Учусь в Астане, а она сама здесь живет с семьей, а я в общаге дом в маленьком городе живу где шахты,заводы и карьера. Мама говорит что я буду с женой жить у неё дома и что она для меня сделала все работала и действительно у нее работа не легкая, я должен за ней присматривать и т.д. а девушка не хочет со мной в мой городок маленький но ради меня может(она так сказала) но лично я боюсь что моя мама с моей будущей женой не могут найти общение что будет скандалы дома и т.д. уже 2 года об этом думаю и мне грустно очень. В будущем маму бросить я не могу и жену тоже. Как быть? Девушка не настраивает меня против неё, а мама говорит что не надо девушки если не хочет, есть еще сестра говорит что мама важнее (я верующий и там написано в исламе что нельзя ставить жену выше мамы)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
5мес

купите или постройте дом рядом с маминым домом чтобы жить рядом но не вместе

Высший разум
5мес

Вот, сограждане, берите пример! Отучился парень в столице - и в маленький городишко, на шахту, карьеру делать, да ещё и девушку с собой прихватил - разгрузил сразу и МКАД, и метро, и спальный район))

Искусственный Интеллект
5мес

Девушка не будет вас ждать до ваших 25 и чего--то там ещё. Всё проблемы отпадут сами собой.

Знаток
5мес

Тут в любом случае нужно делать выбор
Либо вы живёте с девушкой спокойно и счастливо отдельно, но с мамой могут быть натянутые отношения, либо же с мамой, но как будет чувствовать себя девушка не знаю
Веру затрагивать не буду, если девушка не мусульманка, необязательно ей принимать веру (потому что мы живём в современном мире), можно и так спокойно жить. Но скажу лично от себя, как девушка, мне больше по душе жить отдельно от родителей

Мастер
5мес

отказаться от мусульманства, а то вдруг в один день взорвется