Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где я могу найти работу в городе Екатеринбург где будут платить за один отработанный день зарплату прямо на руки

Владимир Лемешев Ученик (95), открыт 16 часов назад
6 ответов
= Профи (562) 16 часов назад
Cмотри склады ВБ или OZON. Скачиваешь приложения WB Job или OZON Job соответственно. Хорошая оплата, уметь ничё не надо, всё просто, обучают за день на месте, приходишь и работаешь. ВБ платит через 2 дня после отработанной смены. Озон сразу после отработанного дня на карту Озон банка. Это вообще лучшие компании в РФ на мой взгляд, где без образования и навыков можно зарабатывать за смены 5-9 тыс. можно больше (зависит как быстро будешь работать) и в свободном графике. В Озоне по записи в приложении, а в ВБ записываться даже не надо, приходишь тупо и работаешь. Причём на ВБ можно прийти час поработать и уйти когда пожелаешь. На озоне смены по записи на 5 часов (вечерние) и на 12. Склады у них везде, в ЕКБ и то и другое есть. Оформление по ГПХ договору, нужен только паспорт.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166891) 8 часов назад
Там, где договоритесь. Клиниг, например. Часть денег каждый день, часть как всем. Или работа на складах. Грузчиком. Разнорабочим. Сиделкой. Продавцом. Кто ж знает, что ты умеешь!
Похожие вопросы